• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

女性の夢を叶えてくれる夢のお城です!(投稿者しまちーさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

しまちー さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

女性の夢を叶えてくれる夢のお城です!

広い会場なので、高いのだろうと思っていましたが、特典値引きのおかげで、その分自分のこだわりたいところにお金がかけられます。

門の前に立った途端に広がるお城がとても魅力的です。真っ白の長いバージンロードがあるチャペルは、写真写りが良いように壁紙や階段の工夫がありました。雨の日でも濡れないような造りで、バリアフリーも整っています。

光と音の演出や、スタッフのショーをゲスト目線から見せてもらい、当日のイメージがしやすくなり、当日のゲストの気分を味わえました。演出の数が多く、好きに組み合わせることもできるのでオリジナルの演出ができそうです。

館内にドレスショップがあり、様々なデザイン、色のドレスが並んでウキウキしました。時期によって並ぶドレスも変わるので、選びたい放題だと思いました。

堅いものが苦手な祖母がいると相談したところ、料理をカットして出してもらえるとか、アレルギーの方には、別の食材を使った料理を用意してくれるなど、シェフと相談もできるので、安心しました。

予約の電話対応から本当に親切で、行く前から会えるのが楽しみでした。実際に会って、案内してもらった時間が本当に楽しく、あっという間に感じました。初対面にも関わらず、親身に話を聞いてもらえて嬉しかったです。

駐車場が広いです。駐車場から外観が見えないので、門の前に来るまで「どんな結婚式場なんだろう」とゲストをワクワクさせる造りになっています。

予算のこと、親族のこと、日程等不安なこと分からないことばかりでしたが、一つ一つに丁寧に答えてくださるスタッフがとても心強く、信頼できると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す