結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ゆうびんやさん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

すべてよかったです!
ゆうびんやさんさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

ほぼ予算通りでした!映像など手作りできるところは手作りをして、その分引き出物やお料理にまわしました。

チャペルがとても綺麗で、ゲストからも好評でした。披露宴会場も桜島が綺麗に見え、広さもちょうどよかったです。

階段を使った入場は、自分たちも楽しく、ゲストからも好評でした。余興を頼まなかった分、自分たちで考えた演出も実現できてよかったです。

コスチュームアドバイザーの方がとても親切に的確にアドバイスをしてくださったので、優柔不断な私でも気に入ったものを見つけることができました!

試食の時からとても美味しく、ゲストからも好評でした。デザートバイキングもハロウィン様で可愛かったです。

プランナーさんやキャプテンさんをはじめ、皆さんとても親切で優しかったです。私たちの質問や不安にも温かく対応して頂き嬉しかったです。本番直前で緊張している時も、スタッフさん達と話すことで楽しくなり、緊張がほぐれたと思います。

公共交通機関があまりなかったが、バスを手配して頂けたのでよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうびんやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-575930
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7