結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0506 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

一つ一つの設備に惚れました。
0506さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

2回目の見学でした。見積もりを出してもらって帰るつもりが、自宅に持ち帰って検討をするような雰囲気ではなく結局その場で悩み即決しました。プランナーさんも本当に私たちのことを考えてくださり、とことん話し込んで気づけば4.5時間経過していました。長時間お話を親身になって聞いてくれるその心遣いに感動しましたし、80人での見積もりでその場で決めたこともあり、当初の見積もりより約50万円程は安く見積もってもらえました。自分達で挙げる結婚式なのでお金もそんなにない私たちですが、手作りができるところが多くて経費も最低限で行える式場ですし、式場の特典も魅力でした。プランナーさんのお陰で自分達の思う結婚式ができるのではないかなと思いました。

チャペルを見て圧倒されました。披露宴会場、ラウンジのロケーションも最高です。内装、外観ともにとても落ち着いた雰囲気で文句のつけどころがありません。

本番はプロによるピアノの生演奏が特典でつけてもらいました。実際に演出は見ていませんが、基本的に光自分達のしたいことを尊重してくださるみたいでこれから楽しみです。

フィレ肉はとっても美味しかったです。野菜も季節の野菜やその土地の食材使っていたところも魅力でした。どの料理も本当に美味しかったです。季節ごとにコースの料理内容も変わり、その季節の旬のものが味わえるとの事でした。スイーツ、料理ともに大満足です。

2回見学に行きましたが、2回とも色々な質問や会場の紹介だったりととことん話し込んで気づけば4.5時間経過していました。自分達の質問に親身になって応えてくださるプランナーさんの心遣いに感動しました。とにかく納得行くまで細かいところまで相談できました。

海沿いの為駅からは遠いです。バスがあるのでその点は考慮できます。

とにかくロケーションが抜群。自分がゲストとして来たいと思える式場でした。とにかくゲスト中心で考えるならこの式場は間違いないです。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年12月24日)

0506様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、素敵な写真のご投稿もいただきありがとうございます。

挙式場・パーティ会場や料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

中でも、私共の「おもてなしのこだわり」を気に入っていただけて、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

0506様の結婚準備が、安心して進めていけます様、
Wスタッフがサポートして参ります!
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7