結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

daisuke4649 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

エンドロールがとても良い
スタッフ力がもう少し
daisuke4649さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

外からは判断が付かないような内装となっており、黒を基調とした洗練された作りで、とても綺麗である。
受付後のロビーもかなりの収容人数で、生バンド演奏が流れる中、ゆったりとした時間を過ごせます。
女性用トイレは扉を閉めると見えなくなる透明な仕様で、ちょっとしたワクワク感を得ることが出来ます(同席妻談)

際立った演出はなかったですが、当たり前のことがとても素敵に演出されてました。
エンドロールの技術は高いと思いました。

ボリュームがあるイメージが強く残りました。可もなく不可もなくといったところでしょうか。

お箸を落としたので、スタッフの方をお呼びしてお願いしましたが、なかなか出てこなかったので、改めてお願いをすることになった所が残念。
特段優れているという感じもなかった。

与次郎という立地から、飲酒することを考えると微妙な距離ではあるが、近隣にも多くの式場が存在しており、桜島の眺望を考えると結果的に良い立地と思われる。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年12月24日)

daisuke4649様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

ラウンジをはじめとする施設や演出など
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理でも、お褒めの言葉がいただけるよう、
さらに喜んで頂けるメニュー作りに取り組んで参ります。

サービススタッフの対応の遅れにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めておもてなしの向上に努めて参ります。

次回もお楽しみいただけるよう、daisuke4649様のご意見を参考にして、
より良い式場作りをして参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7