結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aynya さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

チャペルが圧巻でした
aynyaさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

会場が素敵な分、他の式場に比べて高い印象がありました。

チャペルが圧巻でした!天井も高く、綺麗で、ドレスもはえると思いました。鹿児島に、これ以上の素敵なチャペルはないと思います。会場からも、晴れていたら桜島が綺麗に見えるので、とても良かったです。

音響がとても良かったです。会場も広いし、階段もあるし、色々な演出が出来そうだなと思いました。

フェアで出されたお刺身の色がちょっと黒ずんでいて‥‥
料理は式場をアピールする大切な要素だと思うのですが、フェアであれを出されたら、本番がとても不安になりました。お刺身以外のお料理は、美味しかったです。

ガツガツ、今日契約してください!という感じではなく、こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、必要な情報も押し売りではなくちゃんと教えて下さって、とてもいい印象でした。ガツガツ来られなかった分、色々回った後にまたここに来たいなと思いました。

桜島が正面に綺麗に見えて、県外からの参列者にも喜ばれると思います。駅からは少しだけ遠いので、マイクロバスの手配が必要になると思います。

aynyaさんが比較検討した式場

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年2月10日)

aynya様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

当挙式場は、純白は基調として厳粛な雰囲気となっております。
場内はクリスタルガラスを多く使用しておりますので、
自然光や照明に反射し、とても煌びやかに輝きを放ちます。

挙式場だけでなく、会場や演出、スタッフのサービスなども
お褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理ですが、
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当式場では地産地消をテーマに季節によりメニューが変わり、
鹿児島ならではの食材・旬の食材を多く使用しております。
また、お一人お一人に美味しく召し上がっていただけるよう、
アレルギーや摂取できない食材などをお聞きして、料理提供を行っております。

サービススタッフより調理法も含めた料理説明など、
一人でも多くの皆様に喜んで頂けるメニュー作り・サービスに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7