結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

KKKKEN さん (男性)
2016年4月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

圧巻のチャペルと美味しい料理
KKKKENさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

見積もりは180名で約600万円でしたが、打ち合わせを重ねるうちに実際の費用は値段が上がりそうです。ドレスの割引が1着10万円あるのはいいですが、見積もりの段階ではだいぶ低い金額で計算してありました。

チャペルがとても広く高さがあり、入った瞬間に圧倒されます。親族控室も新郎側と新婦側で分かれており、ゆっくり出来るような落ち着いた雰囲気でした。

衣装の提携先が1先しかなく、あまり種類も多くはないです。気に入った衣装があっても、予約が入っていて試着出来ないということもありました。持ち込みも不可です。

スープがパイで包んであったり、デザートの彩りが可愛らしくて、見た目も楽しめる料理でした。味もとても美味しいものばかりでした。

打ち合わせの時にたくさんアイデアを出して頂いたり、過去の例を紹介して頂いたり、とても親切です。こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。

駅からは少し離れた場所にありますが、バスで移動可能です。周辺にホテルが少ないため、遠方から来られる方の宿泊先を選ぶのに悩みます。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年5月4日)

KKKKEN様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

自慢のコース料理や挙式場など、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

特にスタッフの対応では、プランナーからの進行・演出のご提案などにもご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
プランナーからの提案だけではなく、お二人からのご要望を引き出す事も得意なプランナーが当式場には揃っておりますので、お打合せになれば更に濃い?ご提案をしてまいります。

お衣裳の試着日が込み合っていました事、申し訳ございませんでした。
結婚式のお日取りにより、また試着日によっては込み合う事があります事、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKKKKENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7