設備
    演出
    衣装小物
    立地

圧巻のチャペルと美味しい料理(投稿者KKKKENさん)W THE STYLE OF WEDDING口コミ

KKKKEN さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 2.00

圧巻のチャペルと美味しい料理

見積もりは180名で約600万円でしたが、打ち合わせを重ねるうちに実際の費用は値段が上がりそうです。ドレスの割引が1着10万円あるのはいいですが、見積もりの段階ではだいぶ低い金額で計算してありました。

チャペルがとても広く高さがあり、入った瞬間に圧倒されます。親族控室も新郎側と新婦側で分かれており、ゆっくり出来るような落ち着いた雰囲気でした。

衣装の提携先が1先しかなく、あまり種類も多くはないです。気に入った衣装があっても、予約が入っていて試着出来ないということもありました。持ち込みも不可です。

スープがパイで包んであったり、デザートの彩りが可愛らしくて、見た目も楽しめる料理でした。味もとても美味しいものばかりでした。

打ち合わせの時にたくさんアイデアを出して頂いたり、過去の例を紹介して頂いたり、とても親切です。こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。

駅からは少し離れた場所にありますが、バスで移動可能です。周辺にホテルが少ないため、遠方から来られる方の宿泊先を選ぶのに悩みます。

W THE STYLE OF WEDDING W THE STYLE OF WEDDING
W THE STYLE OF WEDDING
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2017年05月04日)

KKKKEN様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

自慢のコース料理や挙式場など、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

特にスタッフの対応では、プランナーからの進行・演出のご提案などにもご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
プランナーからの提案だけではなく、お二人からのご要望を引き出す事も得意なプランナーが当式場には揃っておりますので、お打合せになれば更に濃い?ご提案をしてまいります。

お衣裳の試着日が込み合っていました事、申し訳ございませんでした。
結婚式のお日取りにより、また試着日によっては込み合う事があります事、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKKKKENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

W THE STYLE OF WEDDING