結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りなん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの方が素晴らしかったです!
りなんさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

周囲の人たちに結構高いと聞いていましたが、見積もりは高すぎず、安すぎずという印象で、時期によっては特典や割引があるので、活用すればよりコスパが抑えられるのかなと思いました( ^ω^ )また、手作りや持ち込み出来るものもあるので、それ次第ではまた金額も少し変わってくるのかなと思いました( ^ω^ )

チャペルは清潔感漂う白を基調とした雰囲気で、一つ一つに細かなこだわりが見られ、魅力的でした(o^^o)階段の長さも、ゲストの後ろの方まで見えるような高さなっていることにも驚きました☆建物自体の設備が充実していて、授乳室が独立してあることや、親族等の部屋もしっかり完備してあり、ゲストが待つフロアも広々としていてとても良かったです( ^ω^ )

様々な演出があり、自分たちのやりたいことを選んで構成できるので、自分たちらしい結婚式が出来ると感じました(o^^o)ピアノの生演奏やライトの演出も様々あって、楽しそうでした(o^^o)

下見はしてませんが、ブランド数が多いとのことだったので、好きなドレスが選びやすいのかなとおもいました!ドレスショップが建物自体に入っていれば、通いやすくより良いなと思いました( ^ω^ )

どれも美味しいものばかりで、お肉も柔らかく、デザートもすごく美味しかったです( ^ω^ )また、お箸でも食べられるのものも多かったので、年配の方も安心して食べられると思いました( ^ω^ )

初めてのブライダルフェアで分からないことばかりでしたが、温かな対応に安心して、楽しく参加することが出来、結婚式がとても楽しみになりました(o^^o)また、細かな質問にも一つ一つに丁寧に答えて頂いて安心して相談することが出来ました☆

天気が良ければ桜島も綺麗に見えそうなので、遠方からのゲストも喜んでくれるのではと思いました( ^ω^ )地方からだと少し交通に時間がかかるかなと思いましたが、シャトルバスがあるので、安心しました!二次会も天文館や中央駅付近でしやすい立地かなと思いました( ^ω^ )

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

りなん様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場・館内の雰囲気や設備、演出など
当式場では、新郎新婦様だけではなく、
ゲスト皆様が気持ちよく楽しんでいただけるよう配慮しております。
そのこだわりに共感いただけた様子で、大変嬉しく思います。

お料理ですが、「 どれも美味しいものばかりで… 」とのお言葉、
キッチンスタッフも大変喜んでおります。
地産地消をテーマに季節によりメニューが変わり、
鹿児島ならではの食材・旬の食材を多く使用しております。
また、お一人お一人に美味しく召し上がっていただけるよう、
アレルギーや摂取できない食材などをお聞きして、料理提供を行っております。

ぜひ結婚式当日のお料理も、期待してくださいませ♪

りなん様、最幸の結婚式になりますよう、サポートさせていただきます!!

今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7