結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まいめろ☆ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

大人な雰囲気で素敵な式場でした。
まいめろ☆さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

有名な式場ですし、わたしの周りではとても人気が高いです。こちらの式場には初めて招待されましたが、人気のあるだけあって素敵な式場でした。シンプルな作りなので、自分たちのこだわりが一段と光ると思います。建物自体とても新しく綺麗なのでトイレなども綺麗です。披露宴会場もピアノの生演奏だったり、会場内に階段があったり、大きな窓から外が見えたりと魅力的な点がたくさんありました。

新郎新婦がお互いサプライズを用意したいたので、お互いを思い合う気持ちが表れていて素敵でした。その他の演出はとくに珍しくなく、一般的なものだと感じました。

とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、温かいものは温かい状態で提供されていましたし、飲み物も多種類でした。
デザートビュッフェは時間が短く、ゆっくりと選べなかったのが残念でした。お味はとても美味しかったです。

案内スタッフの方はとても丁寧でした。しかし配膳のスタッフさんは、少し気が利かないように感じました。あまりテーブルにも立ち寄らず、飲み物のオーダーのときには困りました。

駅からは少し距離があります。しかし、土地柄車を使って来られる人や乗り合わせで来る人が多いと思いますので、不便には感じません。もちろん駐車場も完備されていますし、常にタクシーも停まっています。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

まいめろ☆様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

披露宴会場・料理・サービスなど、数多くお褒めいただき、
楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
印象に残ったサプライズ演出、新郎新婦様もお喜びの事と思います。

サービスにも気をつかっているつもりでしたが、
お飲物の件、より細やかな目配り・気配りができるよう
さらに改善をして参りたいと存じます。

今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。
まいめろ☆様の次回ご参列を、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7