結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

SDyy さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

桜島がきれいに見えます
SDyyさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

やはり安くはないです。割引額も他の会場と比べると少ないし、衣装と引出物の持込はできません。
生演奏は全額割引してくださいました。

ゲストの待合室は、広くてソファーがたくさんあるので、立って待たされた、ということは起こらなさそうです。
一番奥の半個室(仕切りも何もないですが)は、親族控え室だそうです。
受付と同じフロアで、飲み物も充実している点は良いと思います。
チャペルは真っ白で、天井が高くて、階段も高いです。大人数には良いと思いますが、少し少ないゲストだと、広々とし過ぎて物足りなく感じてしまうかもしれません。

桜島がきれいに見える立地なので、カーテンが開くとおぉー!と思います。
楽器の生演奏もあるので、他とは違う演出ができると思います。

会場もスタイリッシュなので、それに合わせておしゃれな見た目ですが、ひねり過ぎてる印象を受けました。味は普通です。

質問にぱっと答えられなかったり、他の会場のリサーチ不足では?と思う点もありましたが、親切に説明していただきました。

駅や天文館から遠いので、バスか車です。
桜島はとてもきれいに見えます。

SDyyさんが比較検討した式場

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

SDyy様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

当式場では、桜島・錦江湾などのロケーションを活かした、
鹿児島でしか出来ない、鹿児島ならではの演出が楽しんでいただけます。

また、お料理は地産地消をテーマに季節によりメニューが変わり、
鹿児島ならではの食材・旬の食材を多く使用しております。
また、お一人お一人に美味しく召し上がっていただけるよう、
アレルギーや摂取できない食材などをお聞きして、料理提供を行っております。

キッチンスタッフも日々精進しておりますので、
一人でも多くの皆様に喜んで頂けるメニュー作りに取り組んで参ります。

ご指摘いただきました、スタッフの案内につきましては、
スタッフ間で共有し、さらに知識の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 をよろしくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7