結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やっちゃしんちゃ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルとエントランス
天気によっては桜島が見えない。
やっちゃしんちゃさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

1軒目で、当日決まったので、安くしていただきました。料理の12,000円のコースでも十分な量と質に思えました。

チャペルの天井が高く、音が響くため
拍手が際立ちました。そして、真っ白なバージンロードは鳥肌が立ちました。神父様がイケメンというところもミソです。笑

結婚式の映像を見せていただき、演出に感動しました。

ご飯の上に牛フィレが乗ってたのですが、ご飯の味付けがイマイチでしたが、他は大満足です。

優しく丁寧に説明をしていただきました。質問にも一生懸命答えていただき、誠意が伝わりました。

海が目の前に見えて、開放的です。天気が良ければ桜島も見え、県外からのお客様に喜ばれると思いました。また、職場まで専用のバスを出してくださるので助かります。

色んなチャペルを見てきましたが、Wほどの衝撃を受けたことはありませんでした。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

やっちゃしんちゃ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきまして、ありがとうございます。

挙式場・演出・料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

お褒めのお言葉に満足する事のないよう、
さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

やっちゃしんちゃ様のご期待に添いますよう、
スタッフ一同サポートさせていただきますので、
最幸の一日を一緒に創っていきましょう!!

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちゃしんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7