結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷぅま さん (男性)
2016年2月
2016年3月

建物がスタイリッシュ!
ぷぅまさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

衣装代など低めに記入されているため、選んだドレスによっては値上がりすることがあります。中身は明瞭会計で安心出来ますので、最初で時間をかけて自分のしたい結婚式をしっかりと伝えることをオススメします!

挙式場は文句なし!圧巻でした♪天井も高く、8段の階段があるのでドレスも綺麗に見えること間違いなし!

音響や光の演出にこだわりたい方にとっては文句なし!理想通りの演出が出来ると思います!県内でもここまで設備の整った式場はないと思います。

2、3回試着日を設けてくださり、ゆっくりと選ぶことが出来ます!小物類は持ち込みOKなのでオリジナリティを出すことが出来ます!スタッフの方もとても親切です。

料理も季節ごとに内容が変わるとのことで、旬の食材を楽しめると思います。

見学に行った際、説明も親切丁寧で質問にもしっかりと応えてくださいました!

桜島がとても綺麗に見えます!特に最上階の会場からの眺めは絶景です!ただし、近くに駅もないため式場のサポートがないと厳しい面もあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7