結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れいれいちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

プランナーさんも親身に話してくれる。
れいれいちゃんさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

予約時に特典の値引きやプレゼントまで頂いた。まだ概算見積もりの状況でこれから調整になるが、フリードリンクやらも一律料金となっており、見積りに対しての追加費用はあまり発生しないのではと思う。

真っ白で純白につつまれているチャペルを見た瞬間、感激と魅力さに圧倒された。

スタッフの方がとても親切に案内や相談をしてくれた。対応の良さにも即決が出来た。

この式場は見学をせずに即決でした。ネットで見た瞬間から魅力しか感じず、実際に見学へ行ったら、想像以上に魅力がありました。準備やらはこれからですが、ここを選んで良かったと思っています。こんなに素敵な式場で結婚式を挙げることが出来るので、最高の結婚式が出来るようにこれから準備やらも楽しみながら頑張りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7