結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うさぎのすけ さん (女性)
2014年11月
2016年2月

鹿児島のシンボル桜島
他のカップルとの遭遇
うさぎのすけさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

カーテンを開けると桜島がどーんっと出てくるのには感動しましたが、挙式会場から披露宴会場に移動する際、別の花嫁さんを見かけてしまったことと、別のカップルのウェルカムボードが見えてしまうところに置いてあったことに興ざめしました。式場で他の花嫁さんと出会うような場所では、自分は絶対にあげたくないと私は、思いました。

カーテンを開けると、桜島がどーんっと出てくることが印象深かったです。余興も楽しく、盛り上がっていました。カクテルドレスを着て入場した新婦に対して、新郎が階段途中で片膝をついて待っていたシーンが映画を観ているようでした!

お料理は、とても美味しく満足いくものでした。色味も綺麗で、素敵だなと思いました。

良くも悪くもなかったです。余興のことでいろいろお尋ねしましたが、なんだかスタッフさんも慌てていて、余興をする身の方が落ち着かなきゃと思うほどでした。が、対応は丁寧で親切でした。

そんなに駅から離れているわけでもないが、近いわけでもなく良くもなく悪くもなくといった感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7