結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

alcm8 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

抜群のロケーションとおいしい料理
alcm8さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

チャペルは鹿児島一ではないかというくらい天井がかなり高いです。白でまとめられているので、ウエディングドレスが映えていました。

キリスト教式の挙式でしたので、自分たちの時とは違いチャペルがより神聖な雰囲気になっていました。ムービングライトの演出もとても綺麗でした。

料理の美味しさは分かっていましたが、特にクリームパイスープがとても美味しかったです。デザートビュッフェもボリュームがありお腹がいっぱいになり満足でした。

配膳スタッフもとても教育されていて、ドリンクオーダーのタイミング等見計らった様に効きにきて下さったのでとても良い印象です。

当日は貸し切りバスがありましたので距離はあまり気になりませんでした。桜島が綺麗に見えるのでロケーションは抜群です。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2015年8月24日)

alcm8様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

挙式場・ロケーション・スタッフの対応・料理と
お褒めの言葉を多く頂き、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

特にお料理ですが、キッチンスタッフも喜んでおります。
季節により替わりますが、「 パイ包みスープ 」 は好評なお料理の中でも
人気が高いメニューでございます。
デザートビュッフェも人気No.1の演出ですが、こちらも季節で内容が替わります。
次回のご参列時にも、ぜひお楽しみくださいませ。

おもてなしの接客も、披露宴を楽しむ要素となります。
お褒めのお言葉に満足する事のないよう、さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

当式場でしか出来ないウエディング・・・
何度ご参列いただいても、常にアタラシイ感動がありますよう、
今後も取り組んで参ります。

alcm8様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7