結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なやあみ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

新しい式場で鹿児島らしい結婚式に
なやあみさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

まだ新しくできた式場だったので、とても綺麗でした。挙式会場は天井が高く、スタイリッシュかつ神秘的な雰囲気で、中も広く、素敵でした。
披露宴を待つためのロビーがとても広く、スタイリッシュなソファとテーブルがたくさん置いてあり、そこでウェルカムドリンクを頂けましたので、子供連れの列席でしたので、ゆっくりくつろぐことができ、よかったです。

披露宴会場に階段があるので、そこから入場したのが素敵でした。また、友達の余興もその階段で雛壇のように並んで踊っていたので、いいステージになっていました。

料理は見た目も綺麗で素敵でした。味も悪くはなかったですが、すごく美味しいというほどではなかったです。子供の料理は素敵なお子様ランチでした。

子供一人を連れて家族で列席しましたが、テーブルにつくと子供が夫婦の間ではなかったので、子供が夫婦の間に来るように座りたいとお願いしたところ、快く席を替えてくださり、また、終始にこやかに接してくださいました。

交通は車で家族に送ってもらいましたので、私自身は不便さは感じませんでした。
ロケーションは桜島と錦江湾を目の前にみられて、最高でした。披露宴の途中でカーテンが開き、雄大な景色がみられますが、当日は曇りのため、桜島が半分しかみられず、残念でした。鹿児島らしい結婚式ができると思いました。

外観が少し地味というか、結婚式場には見えないです。よく通る道路沿いにありますが、招待状を頂いたとき、どこだ?と思ってしまいました。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2015年8月17日)

なやあみ様

この度は当式場へご参列頂き、また、素敵な投稿も頂き、誠にありがとうございました。

急遽変更でのスタッフ対応にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

なやあみ様はお子様連れでのご参列だったのですね。
お子様連れだとどこへ行くにも大変ですよね。
当式場では、周りの方々へ気を遣いすぎないよう、
鹿児島で一番広い貸切ラウンジをご準備しております。
また、授乳室も各階完備でベビーベッドや子供用イスなどもご準備しております。

新郎新婦様やご両家様だけではなく、ゲストの皆様にとっても「 特別な一日 」ですので、
ゆっくりと楽しんで頂けて、当式場を選んで頂いたお二人もお喜びの事と思います。

お料理ですが、当式場では四季に合わせ、旬の食材を使い、ご提供させていただいております。
次回ご参列の際には、見た目だけではなく、味も最高と感じていただけるよう、
キッチンスタッフとも共有し、更に取り組んで参ります。

なやあみ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

【ブライダルフェア開催中!!】

パティシエこだわりのスイーツ付き相談会

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7