愛知 名古屋市エリアのレストラン「ノリタケの森 レストラン キルン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀島駅, 名古屋駅, 栄生駅
レストラン
もとひ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

ガーデン挙式をしたい方におすすめ
もとひさん(ノリタケの森 レストラン キルン口コミ)

60名、230万円でした。

レンガ造りの建物がどこで写真を撮っても絵になると思いました。でも、ガーデン挙式をする場所がわりと道路に近いし、円の真ん中が芝生になってないので、バージンロードがコンクリートなのがちょっとな、と思いました。
普段はレストランを営業してる為、式が3時からになるのもマイナスポイントでした。
また、雨が降った際はガーデン挙式ではなく、レストランでの式になります。

ガーデンだからバルーンシャワーは出来るかもしれませんが、聞いていません。

案内してくれたウェディングプランナーが無愛想でした。
ウェルカムスペースに大きい箱を置いてゲストをびっくりさせたいと言ったら『そんなの無理』と言われました。プランナーなら無理だけでなく逆にどんな事なら出来るかを提案して欲しかったです。

駅から遠いです。名鉄の最寄りの駅からも少し歩きます。車で来るなら駐車場も広いしいいと思います。

もとひさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノリタケの森 レストラン キルン
住所 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-36 ノリタケの森内