愛知 名古屋市エリアのレストラン「ノリタケの森 レストラン キルン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

亀島駅, 名古屋駅, 栄生駅
レストラン
えな* さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

会場もスタッフさんもあたたかいです。
えな*さん(ノリタケの森 レストラン キルン口コミ)

下見の際に見積もりを作成してもらいましたが、本番まで金額が大幅に上がらない方が多いと言われました。15時以降しか式ができなかったり、立地や会場の広さ・設備面を考えると、コストは妥当だと思いました。

会場は幅広い世代に喜ばれそうなあったかい雰囲気です。お庭も整えられてとても綺麗ですが、屋根がないので天候によっては残念なことになりそうです。晴れの日の挙式の写真を見せてもらいましたが、とても素敵でした。

ケーキを何種類か試食しました。どれも美味しく色合いも可愛らしかったです。

初めての下見でしたが、時間をかけて丁寧に説明してくださいました。設備のこと、お金のこと、式の流れのイメージなど一通り教えてもらえます。押し売りのようなことは一切ないので安心です。

名古屋駅からも歩けない距離ではないですが、ヒールや悪天候ではキツイです。地下鉄の亀島駅か、タクシー利用が良いと思います。

雰囲気は抜群でとても気に入りました。会場が15時以降しか使えないので、2次会で他の会場を検討していた私たちには向いていませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノリタケの森 レストラン キルン
住所 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-36 ノリタケの森内