2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ワイズ・ロティー

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「ワイズ・ロティー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

少人数向けの会場かなと思います

4.00 3.00 - 2.50 3.50 3.00 -
*みい さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年6月 (投稿2014年6月)

持ち込み可で安くしようと思うとできそうでした。

こじんまりとした感じ。階段からの入場になるようですが階段の汚れが気になった。外観は白くて素敵。

フレンチを食べなれてない私は少し苦手でした。相方はおいしがってました。今日は若い方が調理されたようですが大したものだと褒めてました。デザートのショコラがおいしかったです。

レストラン営業が主な為か結婚式場のプランナーさんのようなノリのよさはなかったけど車がでていくまで見送ってくれたり誠実な感じでした。
シェフの方やお料理を運んでくださった方も話かけてくださりフレンドリー。

駅からタクシーで1000円ちょいのところにありバスはなく不便かな。駐車場は50台ほどありインターは近いです。
チャペルは天井が低くこじんまりした感じ

*みいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*みいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズ・ロティー
挙式スタイル 人前
住所 三重県四日市市大字羽津4398

三重の結婚式場ランキングをもっと見る