2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ワイズ・ロティー

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「ワイズ・ロティー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

*みい さん (女性) 認証済み
2014年6月
2014年6月
演出 - 料理 2.50

少人数向けの会場かなと思います
*みいさん(ワイズ・ロティー口コミ)

持ち込み可で安くしようと思うとできそうでした。

こじんまりとした感じ。階段からの入場になるようですが階段の汚れが気になった。外観は白くて素敵。

フレンチを食べなれてない私は少し苦手でした。相方はおいしがってました。今日は若い方が調理されたようですが大したものだと褒めてました。デザートのショコラがおいしかったです。

レストラン営業が主な為か結婚式場のプランナーさんのようなノリのよさはなかったけど車がでていくまで見送ってくれたり誠実な感じでした。
シェフの方やお料理を運んでくださった方も話かけてくださりフレンドリー。

駅からタクシーで1000円ちょいのところにありバスはなく不便かな。駐車場は50台ほどありインターは近いです。
チャペルは天井が低くこじんまりした感じ

*みいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*みいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算が、200万くらいで、結婚式が出来ます。お料理にこだわっているので、少しお料理のお値段が高い。プランナーの方が親切なので、値段的なことは相談に乗ってくれるとおっしゃってみえました。 施設が少し古い...

アッサム さん
    訪問2010年7月(投稿 2011年9月)

費用はそれほど高くないので、候補のひとつでした。 アットホームな雰囲気で式があげられるということだったので、 施設を見学してきました。 披露宴会場としてはいいと思いますが、教会がないので、残念でし...

ぴかり☆ さん
    訪問2010年7月(投稿 2011年1月)

見学に行った中では、見積もりが高かったです。駅からかなり遠いが、シャトルバスがなく、自分たちでバスなどをチャーターする金額も必要です。 立地は悪いが、周りに何もないので、ゆったりとしています。会場に入...

ラッティ さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年10月)

下見にいきました。コースの試食が2000円くらいでできるというフェアがあったので、なかなかコースの料理が下見できるところがないので、いきました。 見積もりを出してもらいましたが、レストランウエディングだ...

とも0321 さん
    訪問2008年5月(投稿 2011年1月)

会場名 ワイズ・ロティー
挙式スタイル 人前
住所 三重県四日市市大字羽津4398

三重の結婚式場ランキングをもっと見る