結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
レストラン
tnka8 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

本格的なフレンチ食べ応えのあるボリューム
室内でも控室がなかった
tnka8さん(ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ)

初めてレストラン会場での結婚式に参列しましたが、とってもアットホームな雰囲気で新郎新婦の雰囲気がぴったりでした!
ガーデンを使って挙式を行ったり、バルーンリリースをしたりして、とても素敵な結婚式でした。

派手な演出はなく、新郎新婦が私たちのテーブルを回ってたくさん話をしたり写真を撮る時間がありました!
こんな時間が取れることに驚きがあり2人からのおもてなしを感じることが出来ました。

さすが、レストランのお料理!といった感じです。1品1品のボリュームが多く結婚式でこんなに美味しいお料理を食べれたのは初めてでした!
大満足です!

この会場の雰囲気にあった、ホスピタリティ溢れるサービスでした。

飯田橋駅から歩いて5分ほどのところにありました。招待状に地図も入っていたので迷うことなく会場に行くことが出来ました。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)

ラ・ブラスリー ブライダルデスクスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

tnka8 様

このたびは私どもラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

私どもの会場を『都会の中の会場とは思えないくらい自然が溢れていて楽しいひと時を過ごせました。』とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
tnka8様のおっしゃっていただいたように飯田橋駅から大変近い距離にある会場ではございますが、そのような立地の中で特別な雰囲気をお楽しみいただける空間でございます。

また、お料理・スタッフまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様みなさまに楽しんでいただける空間を目指して努力して参ります。

またの機会に是非お食事にお立ち寄りいただけたらと思います。
tnka8様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtnka8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

厳かというより友人とわいわいカジュアルなパーティーをするのに向いています。レストランは大きくはないけれどステージもあるので、催しするにはよいです。ただ柱があり、場所によっては新郎新婦やステージが見にくい...

かぼちゃのスープ
    Sio8 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

森のガーデンウエディングのような感じで雰囲気は良かった。 披露宴会場はレストランなので可もなく不可もなくだが、トイレにはウォシュレットすらついていなく、化粧直しをするスペースもなかった。 レストラ...

スープ
    MRQ さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

緑溢れる開放的なガーデンが印象的な一軒家のお洒落カジュアルな式場です。少人数でカジュアル&シンプルに式を挙げたい方には最適だと思います。広さは比較的コンパクトです。 新郎新婦に対してバランスよく席...

locolocoloco さん
    招待2014年10月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
通話無料0066-9680-534271
定休日 火曜日