結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 専門式場 料理 1 位
  • 埼玉県 専門式場 スタッフ 1 位
新狭山駅
専門式場
あかりんごちゃん さん (女性)
2018年12月
2019年1月

披露宴会場のコーデも可愛くてお気に入り
あかりんごちゃんさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

だいたい60名で220万円でした。予算ギリギリでしたが、最高の結婚式になりました!!

チャペルは無駄な装飾がなく、とても精悍な雰囲気です。
披露宴会場はTHE・LUXEを選びました。コーデは基本はクリーム色で統一して、そこに綺麗な黄色や焦げ茶をワンポイント入れる感じにしたのですが、全体的にモンブランみたいな感じになってて可愛かったし、面白かったです笑

新婦入場でチャペル正面の液晶から昔の家族写真や幼少期の自分の写真を見て、何度か見ていたにもかかわらず、やっぱり泣いちゃいましたね。とっても感動しました。

ドレスルームが貸切なので、ゆっくり選ぶことができましたし、ドレスのバリエーションも豊富で満足いく一着を選ぶことが出来ました。

料理も美味しかったですし、なによりデザートビュッフェが大好評で、参列してくれた女友達は(ダイエットをしていると言っていた子も含めて)結構食べていたように思います笑

ここのプランナーさんとスタッフさんと一緒になって結婚式を創れたことも最高の思い出です!

駐車場も100台以上用意されていますし、川越駅から送迎バスも手配させてもらって、アクセスに関して参列者の負担はなかったと思います。

口コミに関連する公式写真

ベルヴィ アズグレイス

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月31日)

あかりんごちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また数多くある式場の中からアズグレイスをお選び頂きまして
ありがとうございました。

会場のコーディネートにこだわって
ご準備を進め頂けたのが伺えます。
シンプルな会場だからこそおふたりのお好みに
仕上げられるのがお楽しみのポイントの
一つとなっております。

またチャペルでのオープニングムービーはご新婦様の想いと人生を皆様にご覧頂ける素敵な演出となっております。
そちらをお選び頂いたということはきっとより感動溢れる
式だったことでしょう。

お衣裳は花嫁様にとっては欠かせないアイテムであり、
悩まれる項目かと思います。
他の方にとらわれずゆったりしたお時間の中で
お選び頂き、お気に入りのドレスに出逢えたようでしたら
私たちも嬉しく思います。

また、お料理や駐車場のお客様にとっても重要な部分もご満足頂き幸いでございます。

おふたりのウェディングのお手伝いをさせていただき
ありがとうございました。

素敵な家庭を築いてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

またご丁寧な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりんごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルがとても明るくて、天井が高いので開放感もありました。 2階フロアからの生演奏も当日は感動的な演出となりとても良かったです。 会場の設備やサービス面もよく、実際の内容も素敵な結婚式になり満...

きくさま さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

満足感が凄いです。結婚式の内容も深く、喜ばれるものになりました。 金額も他式場とさほど変わらないか、むしろ、ここの方がいいと思います。 真っ白なチャペルは特にお気に入りです。新婦入場で、正面の画面...

ミャナッポ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから上がることは覚悟していて、結果的にはほぼ予想通りの金額になりました。 自分たちでできる範囲でアイテムを手作りして金額の調整もした上で約80名で320万くらいでした。 敷地内に入...

雪2 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

互助会の割引もあって、予算内に収まりました。なかなか予算が厳しかったので不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。 チャペル内の設備も充実していましたし、外の中庭も綺麗で、個人的に印象深いです...

さっくら さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初に頂いた見積もりから大きな変動なく、無事終えることが出来ました。最初は少し料金的に高いかなと思いましたが、他の式場でも結局同じような金額またはそれ以上になることも多いと知り合いに聞いたりしたので、そ...

knmaya さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1