結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
mameta さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年1月

スタッフの配慮不足が多い
mametaさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

こじんまりとしていましたが、アットホームで温かみのある雰囲気でした。

挙式中、羽が上から降る演出は初めで、可愛くて斬新でした。
披露宴会場も、全面に映像が映し出されて、圧巻の演出でした。
思わぬところから新郎新婦が出てきたり、驚きの連続で楽しい式でした。

パンがとても美味しかったです。パサパサしていなくて、冷めても柔らかくておかわりしました。
お肉は若干硬かったです。
お寿司もでてきましたが、普通のお寿司の味でした。

到着のバスから降りた際、クロークを探していると、スタッフさんに話しかけられました。
「お帰りのバスはあちらです」と言われました。前の式のゲストと勘違いされたのかと思います。
着いた途端に帰ってくださいと言われ、腹が立ちました。
その他、クローク受付の方達は、ゲストがいる前でもクスクスと笑って話していたり、、、ゲストハウスクオリティなんだなぁと思いました。

川越駅からバスで向かいました。駅からバス停まで近かったですが、バスから式場までは遠いなぁと感じました。バスの本数も頻繁に出ているわけではないので、遅れたら困るなという感じでした。
また、バス停には雨よけがないので、雨の日は傘を差しながら待たないと行けないのは大変だなと思いました。

受付を済ませてから式が始まるまでの案内が定刻通りではなく、だいぶ待たされました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmametaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で清潔感があり、天井の高さがあるのでとても広く感じました。 大人っぽい挙式からカジュアルな人前式まで幅広くできそうな印象です。 誓いのキスでフェザーシャワーが見れたのもすごくよかったです...

kaoruu さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

近代的な純白のチャペルです。 新郎新婦の頭上からフェザーシャワーが舞い落ちるシーンもあり、感動の結婚式が見れました。 階段からの入場やプロジェクションマッピングが特に素敵でした。 披露宴の壁を全て...

Manalove さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観も中もとても綺麗でした。 真っ白なチャペルは写真にもよく映えるし、天井が高いので楽器の生演奏がとても綺麗に響いて感動的な結婚式でした。 披露宴会場の中に階段があり、お色直しの再入場の...

Yoshikino さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

和婚をすると聞いていたので、式には立ち会えないかなと思っていたのですが、こちらでは立ち会うことが出来て、友人としては嬉しかったです。あと、神殿の新郎新婦が歩く中央の道が大理石だったり、参列者席がソファー...

白納言 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

純白の綺麗なチャペルで、まだ新しさを感じる近代的なチャペルだなと思いました。 生演奏やフェザーシャワー、映像など設備面もとても充実しています。 チャペルでは映像の演出やフェザーシャワーも見れてドラ...

コハユー さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1