埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2018年6月 (投稿2018年8月)
天井も高く正面の祭壇も美しいチャペル、綺麗で広々とした中庭、どれも素敵でした。披露宴会場も私は「黒」の部屋にしましたが、選べるのは良かったです。
事前に知ってはいたものの、挙式の愛を誓うタイミングで白い羽が舞い降りる演出はときめきました!チャペル2階から聞こえる聖歌隊も迫力があって良かったです。
取り扱っているブランドが多く、色々と目移りしちゃいました!でも、スタッフの方にもたくさんアドバイスを頂いて納得のいくドレスが選べたので、満足しています!ドレスサロンが式場2階にあるのも移動が減って助かりました。
創作フレンチがとっても美味しかったです。フォトラウンドで各テーブルをまわったときに多くの方に「料理が美味しい」と言われました!
担当のウェディングプランナーさんを筆頭にスタッフの方たちには終始気を遣ってもらい、最高の1日に出来ました。参列者の方も喜んでおられました。
参列者のほとんどが送迎バスを利用して来て下さったので、大きな問題はなかったと思います。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス |
埼玉県狭山市下奥富614-1
70人で270万円ぐらいです。費用面が不安だったのですが、最初の見積もりから大きな変動なく予算を抑えた上で満足いく結婚式になったので良かったです!