結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅
専門式場
tomominey さん (女性) 認証済み
2015年12月
2018年7月

清潔感があり素敵な式場でした!
tomomineyさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

式場全体に清潔感があり良かったです。
チャペルも広々しており、とても綺麗でした。
披露宴会場内には大きな階段があり、入場の際には盛り上がりました。

会場内に階段もあり、入場はとても盛り上がりました。
バルーン等の装飾も可愛かったです。
ウェディングドレスも素敵でした!

一品一品手が込んでいて、とても美味しかったです。
お肉は特に絶品でした! ドリンクも種類が豊富でした。

スタッフの方の案内がとても丁寧で良かったです。
カメラマンさんも雰囲気を盛り上げてくれて、たくさん写真を撮ってくださって嬉しかったです。

当日は友人に車を出してもらい式場まで行きました。
国道沿いにありますが、駐車場もしっかりと完備されていました。
最寄り駅から徒歩でも行けそうでした。

ベルヴィ アズグレイス

(返信日:2018年9月10日)

tomominey様

この度はアズグレイスにお越し頂きまして

長時間滞在する式場は少なからず式場の全体の雰囲気は大切になってくるかと思います。
ご投稿を拝見させて頂きますと、タイトルからそちらのポイントにお褒めのお言葉を入れてくださり光栄でございます。

披露宴会場内の階段入場は雰囲気も一気に変わり
盛り上がるイベントになります。
二階からのご入場だとお衣裳姿がしっかり皆様にご覧頂けるので
より、歓声が高鳴ります。

お料理やスタッフ対応も印象に残る項目かと思いますが
そちらも素敵なご感想で嬉しく思います。
ありがとうございます。

当日はお車の乗り合わせでのご来館とのことでしたが
送迎バスのご用意もしております。
川越駅と新狭山駅からございますので
もしまたお越し頂ける機会がございましたら
ご利用くださいませ。

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。
より一層のサービス向上を目指した式場づくりに努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomineyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは白を基調としたデザインでとても綺麗でした。 聖歌隊や生演奏は別のフロアで行われているので、祭壇がスッキリしていて2人の様子も見やすかったです。 キャンディトスやブロッコリートスなど、楽...

ころもがえ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

全体的に広々とした純白のチャペルがとっても綺麗でした! バージンロードは大理石でお父さんと歩いて行くときに、2人の姿がバージンロードに反射していたのがすごく印象的です。 チャペルの正面の祭壇がスク...

えみcaca さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

全て貸切の会場で、チャペル、ガーデン、披露宴会場それぞれが綺麗なところです。 チャペルは白で清潔感があり、天井がかなり高いため、ゲストで席が埋まっても狭さを感じることがなかったです。 式後は外でフ...

RikkoM さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

シンプルでとても品があるチャペルという印象です。また、新婦がお父様と入場するタイミングで正面の祭壇に設置された画面から思い出の写真や映像が流れて、驚きました! 披露宴会場も全体的に白を基調とした開放感あ...

chimicki さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

透明感のある綺麗なチャペルでした。 天井も高く広々としていて、窮屈さは感じずに過ごすことができました。 スクリーンもあって、映像設備も整っている印象です。 挙式の途中で羽根が舞い落ちる演出があり、...

2725 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1