埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
Kaboss さん (女性)
2018年5月
2018年7月

どこを見ても綺麗な会場!
Kabossさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

チャペルは天井がかなり高くてゲストで席が埋まっても狭さを感じませんでした。
2階席での楽器の生演奏も珍しかったです。
披露宴会場は新郎新婦の席の背景がガラス張りで外の景色も綺麗な場所でした。

新郎新婦らしく、笑いあり涙ありアットホームな進行でした。
チャペルの外でのフラワーシャワーが青空に恵まれて最高のロケーションでした!

これまでの結婚式で食べたフルコースの中でも抜群の美味しさでした。
新婦に料理は期待しててと言われていましたが想像以上に味もサービスも良かったです。

建物が貸しきりだったので、スタッフの気配りも行き届いていてゆっくりと過ごせました。
案内も丁寧でした。

友人に車を出してもらって乗り合いで行きました。
駐車場の敷地も広くて、車での出席もしやすいです。

1つ1つの施設が作り込まれていて、どこにいても絵になる式場だなと思いました。
プロジェクションマッピングなど、最新の演出も見れて楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKabossさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1