結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅
専門式場
Kaboss さん (女性)
2018年5月
2018年7月

どこを見ても綺麗な会場!
Kabossさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

チャペルは天井がかなり高くてゲストで席が埋まっても狭さを感じませんでした。
2階席での楽器の生演奏も珍しかったです。
披露宴会場は新郎新婦の席の背景がガラス張りで外の景色も綺麗な場所でした。

新郎新婦らしく、笑いあり涙ありアットホームな進行でした。
チャペルの外でのフラワーシャワーが青空に恵まれて最高のロケーションでした!

これまでの結婚式で食べたフルコースの中でも抜群の美味しさでした。
新婦に料理は期待しててと言われていましたが想像以上に味もサービスも良かったです。

建物が貸しきりだったので、スタッフの気配りも行き届いていてゆっくりと過ごせました。
案内も丁寧でした。

友人に車を出してもらって乗り合いで行きました。
駐車場の敷地も広くて、車での出席もしやすいです。

1つ1つの施設が作り込まれていて、どこにいても絵になる式場だなと思いました。
プロジェクションマッピングなど、最新の演出も見れて楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKabossさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和婚をすると聞いていたので、式には立ち会えないかなと思っていたのですが、こちらでは立ち会うことが出来て、友人としては嬉しかったです。あと、神殿の新郎新婦が歩く中央の道が大理石だったり、参列者席がソファー...

白納言 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

純白の綺麗なチャペルで、まだ新しさを感じる近代的なチャペルだなと思いました。 生演奏やフェザーシャワー、映像など設備面もとても充実しています。 チャペルでは映像の演出やフェザーシャワーも見れてドラ...

コハユー さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としたデザインでとても綺麗でした。 聖歌隊や生演奏は別のフロアで行われているので、祭壇がスッキリしていて2人の様子も見やすかったです。 キャンディトスやブロッコリートスなど、楽...

ころもがえ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

全体的に広々とした純白のチャペルがとっても綺麗でした! バージンロードは大理石でお父さんと歩いて行くときに、2人の姿がバージンロードに反射していたのがすごく印象的です。 チャペルの正面の祭壇がスク...

えみcaca さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

全て貸切の会場で、チャペル、ガーデン、披露宴会場それぞれが綺麗なところです。 チャペルは白で清潔感があり、天井がかなり高いため、ゲストで席が埋まっても狭さを感じることがなかったです。 式後は外でフ...

RikkoM さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1