結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 専門式場 料理 1 位
  • 埼玉県 専門式場 スタッフ 1 位
新狭山駅
専門式場
Kaboss さん (女性)
2018年5月
2018年7月

どこを見ても綺麗な会場!
Kabossさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

チャペルは天井がかなり高くてゲストで席が埋まっても狭さを感じませんでした。
2階席での楽器の生演奏も珍しかったです。
披露宴会場は新郎新婦の席の背景がガラス張りで外の景色も綺麗な場所でした。

新郎新婦らしく、笑いあり涙ありアットホームな進行でした。
チャペルの外でのフラワーシャワーが青空に恵まれて最高のロケーションでした!

これまでの結婚式で食べたフルコースの中でも抜群の美味しさでした。
新婦に料理は期待しててと言われていましたが想像以上に味もサービスも良かったです。

建物が貸しきりだったので、スタッフの気配りも行き届いていてゆっくりと過ごせました。
案内も丁寧でした。

友人に車を出してもらって乗り合いで行きました。
駐車場の敷地も広くて、車での出席もしやすいです。

1つ1つの施設が作り込まれていて、どこにいても絵になる式場だなと思いました。
プロジェクションマッピングなど、最新の演出も見れて楽しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKabossさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

厳かな神前式が行われました。普段は可愛らしい女の子の新婦も、この日は凛とした大人の女性として和装を身に纏い、とても綺麗でしたね。参列席がソファータイプになっているのは腰痛持ちとしてはありがたかったです。...

とよみん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で清潔感があり、天井の高さがあるのでとても広く感じました。 大人っぽい挙式からカジュアルな人前式まで幅広くできそうな印象です。 誓いのキスでフェザーシャワーが見れたのもすごくよかったです...

kaoruu さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

近代的な純白のチャペルです。 新郎新婦の頭上からフェザーシャワーが舞い落ちるシーンもあり、感動の結婚式が見れました。 階段からの入場やプロジェクションマッピングが特に素敵でした。 披露宴の壁を全て...

Manalove さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観も中もとても綺麗でした。 真っ白なチャペルは写真にもよく映えるし、天井が高いので楽器の生演奏がとても綺麗に響いて感動的な結婚式でした。 披露宴会場の中に階段があり、お色直しの再入場の...

Yoshikino さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

和婚をすると聞いていたので、式には立ち会えないかなと思っていたのですが、こちらでは立ち会うことが出来て、友人としては嬉しかったです。あと、神殿の新郎新婦が歩く中央の道が大理石だったり、参列者席がソファー...

白納言 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1