埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
桃の原っぱ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

いいおもてなしができたと思う!
桃の原っぱさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

自分達でこだわりたかったポイントを優先すると金額は上がりましたが、実際の結婚式の内容も大満足の内容でした。
80名で320万くらいでした。

チャペル全体は、透明感のあるホワイトチャペルでとても綺麗でした。
チャペルの外にもセレモニースペースがあって、フラワーシャワーやブーケトスが楽しめるようになっています。
会場のどこにいても非日常感や特別感が失われない点も決め手でした。

ガーデンからお色直しの入場をしたり、プロジェクションマッピングで迫力のある演出も出来ました。
友人にも好評で出席してくれた皆さんにも楽しんでもらえたと思います。
友人たちも余興で披露宴を盛り上げてくれました。

ウェディングドレス、カラードレス共に素敵な衣装がいっぱいでした。
デザインも人気ブランドのドレスも多いので、いろんな衣装を見たり試着できて楽しかったです。

当日のお料理もゲストの方にとても好評でした。
一つ一つ丁寧に作られたフレンチフルコースで初めて試食で食べた時は私たちも感激しました。
お料理でおもてなししたいと考えている方はぜったいオススメです!

私達の疑問をいつもわかりやすく説明してくれて、解決方法をアドバイスしてくれました。
衣装選びも式場での打合せも毎回楽しく過ごさせてもらい、スタッフのみなさんには本当に恵まれました!

駅から少し距離がありますが、送迎バスが利用可能です。
駐車場も130台くらいは停めれるので車で来られるゲストの方にも安心です。

いい結婚式だったと来てくださった皆さんに言ってもらえて、本当にやって良かったと思います。
私たちも思い切り楽しむことができ悔いはないです!ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃の原っぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

360度スクリーンや演出がとても良く満足です。 テーブル数もたくさんあり広さも十分ありました。 天井も高く階段、中庭もありよかったです。 ドレスはカタログで指定しその後持ってきての繰り返しで時間の無...

笑ってこらえて さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

80名で300万くらいでした。 削るところ、力を入れたいところをしっかりプランナーさんと打ち合わせができました。 当日の内容にもとても満足しています。 チャペルはおしゃれなホワイトチャペルで天井の...

やまポ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)
  • 本番

衣装以外は、必要になりそうな物をほとんど最初から入れて見積を取ったので、最後まで大きな差はありませんでした。 無理をしない範囲で満足のいく結婚式ができてよかったです。 80名弱で310万くらいでした。 ...

クッキーナ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

70人の式で300万を少し越えたくらいの額でした! 予算内でできましたし、内容も満足できています。 チャペルは正面中央にそびえる十字架が神聖でした! 奥行きもあって、神聖さだけでなくスタイリッシュ...

ワドルD さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年5月)
  • 本番

口コミで高いと書いてあったので、ある程度覚悟して行きましたが、プランを使えばそうでもなかったです。 色々聞いてお得だったので互助会に入りました。 披露宴会場は2種類あったのですが、高級感がある黒の...

アキっぺ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1