結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 専門式場 料理 1 位
  • 埼玉県 専門式場 スタッフ 1 位
新狭山駅
専門式場
桃の原っぱ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

いいおもてなしができたと思う!
桃の原っぱさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

自分達でこだわりたかったポイントを優先すると金額は上がりましたが、実際の結婚式の内容も大満足の内容でした。
80名で320万くらいでした。

チャペル全体は、透明感のあるホワイトチャペルでとても綺麗でした。
チャペルの外にもセレモニースペースがあって、フラワーシャワーやブーケトスが楽しめるようになっています。
会場のどこにいても非日常感や特別感が失われない点も決め手でした。

ガーデンからお色直しの入場をしたり、プロジェクションマッピングで迫力のある演出も出来ました。
友人にも好評で出席してくれた皆さんにも楽しんでもらえたと思います。
友人たちも余興で披露宴を盛り上げてくれました。

ウェディングドレス、カラードレス共に素敵な衣装がいっぱいでした。
デザインも人気ブランドのドレスも多いので、いろんな衣装を見たり試着できて楽しかったです。

当日のお料理もゲストの方にとても好評でした。
一つ一つ丁寧に作られたフレンチフルコースで初めて試食で食べた時は私たちも感激しました。
お料理でおもてなししたいと考えている方はぜったいオススメです!

私達の疑問をいつもわかりやすく説明してくれて、解決方法をアドバイスしてくれました。
衣装選びも式場での打合せも毎回楽しく過ごさせてもらい、スタッフのみなさんには本当に恵まれました!

駅から少し距離がありますが、送迎バスが利用可能です。
駐車場も130台くらいは停めれるので車で来られるゲストの方にも安心です。

いい結婚式だったと来てくださった皆さんに言ってもらえて、本当にやって良かったと思います。
私たちも思い切り楽しむことができ悔いはないです!ありがとうございました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃の原っぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルがとても明るくて、天井が高いので開放感もありました。 2階フロアからの生演奏も当日は感動的な演出となりとても良かったです。 会場の設備やサービス面もよく、実際の内容も素敵な結婚式になり満...

きくさま さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

だいたい60名で220万円でした。予算ギリギリでしたが、最高の結婚式になりました!! チャペルは無駄な装飾がなく、とても精悍な雰囲気です。 披露宴会場はTHE・LUXEを選びました。コーデは基本は...

あかりんごちゃん さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

満足感が凄いです。結婚式の内容も深く、喜ばれるものになりました。 金額も他式場とさほど変わらないか、むしろ、ここの方がいいと思います。 真っ白なチャペルは特にお気に入りです。新婦入場で、正面の画面...

ミャナッポ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから上がることは覚悟していて、結果的にはほぼ予想通りの金額になりました。 自分たちでできる範囲でアイテムを手作りして金額の調整もした上で約80名で320万くらいでした。 敷地内に入...

雪2 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

互助会の割引もあって、予算内に収まりました。なかなか予算が厳しかったので不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。 チャペル内の設備も充実していましたし、外の中庭も綺麗で、個人的に印象深いです...

さっくら さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1