結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅
専門式場
桃の原っぱ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

いいおもてなしができたと思う!
桃の原っぱさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

自分達でこだわりたかったポイントを優先すると金額は上がりましたが、実際の結婚式の内容も大満足の内容でした。
80名で320万くらいでした。

チャペル全体は、透明感のあるホワイトチャペルでとても綺麗でした。
チャペルの外にもセレモニースペースがあって、フラワーシャワーやブーケトスが楽しめるようになっています。
会場のどこにいても非日常感や特別感が失われない点も決め手でした。

ガーデンからお色直しの入場をしたり、プロジェクションマッピングで迫力のある演出も出来ました。
友人にも好評で出席してくれた皆さんにも楽しんでもらえたと思います。
友人たちも余興で披露宴を盛り上げてくれました。

ウェディングドレス、カラードレス共に素敵な衣装がいっぱいでした。
デザインも人気ブランドのドレスも多いので、いろんな衣装を見たり試着できて楽しかったです。

当日のお料理もゲストの方にとても好評でした。
一つ一つ丁寧に作られたフレンチフルコースで初めて試食で食べた時は私たちも感激しました。
お料理でおもてなししたいと考えている方はぜったいオススメです!

私達の疑問をいつもわかりやすく説明してくれて、解決方法をアドバイスしてくれました。
衣装選びも式場での打合せも毎回楽しく過ごさせてもらい、スタッフのみなさんには本当に恵まれました!

駅から少し距離がありますが、送迎バスが利用可能です。
駐車場も130台くらいは停めれるので車で来られるゲストの方にも安心です。

いい結婚式だったと来てくださった皆さんに言ってもらえて、本当にやって良かったと思います。
私たちも思い切り楽しむことができ悔いはないです!ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃の原っぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予定より少しだけ超えてしまいましたが、内容・設備のことを考えると満足しています! プランナーさんはできるだけ予算に収まるようにこだわりのない所は削ってくれたりと、親身に対応してくれましたよ! 父親...

天然ソーダ水 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

予算がちょっと心もとなく無事挙げれるか心配でしたが、プランナーさんが何度も見積もりを出してくれて、相談も気軽にできたので安心できました。 白を基調とした、透明感のあるチャペルでとても素敵でした。 ...

水木風 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

少し高いかなーって思うけど文句無しの式場だとおもいます。 私は子連れ挙式だったので子供にストレスのない式場がよかったためココにきめました! でも見積もりもプランナーさんが ここは削れるところですよ。と...

Mixxxxx さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

360度スクリーンや演出がとても良く満足です。 テーブル数もたくさんあり広さも十分ありました。 天井も高く階段、中庭もありよかったです。 ドレスはカタログで指定しその後持ってきての繰り返しで時間の無...

笑ってこらえて さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

いろいろこだわりたい部分も多かったので予算がとても心配でしたが、なんとか予算内に収まりました。 プランナーさんがこまめに見積もりを出してくれて相談に乗ってくれるので安心です! 周辺の景観が気になら...

シレナ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1