埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
おひる さん (女性)
2016年7月
2016年9月

人によって演出が違うので毎回楽しめます。
デザートビュッフェがあまりにも時間が短い
おひるさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

何回かきたことありますがとても、綺麗な場所です。中の広場がガラス張りで見えるようになっていてとても雰囲気があります。

新郎新婦が歌って登場したことには、会場もわいていました。とても笑わせていただきました。

クロワッサンがとても美味しかったです。デザートビュッフェだったのですがあまりに時間が短すぎて少ししか食べられませんでした。

披露宴会場のドリンク提供してくれるのですが、授乳中でアルコールがだめだったのでいい飲み物はないか聞いたらノンカフェインのノンアルコールカクテルを作ってくださいました。

車で行ったのですが大通りに面していて帰る際にUターンしないと行けなくて面倒でした。

1回目の参列では車で行ったのですが2回目の参列のときはバスで行くことにしたのですが、お迎えのバスの停留所が分かりにくく会場に電話をしてしまいました。
その後、電話で案内していただきバスに乗り込むとちゃんと運転手さんが待っていてくれたようでした。バスの運転手さんと会場のスタッフの方との連携の凄さを感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場も綺麗ですが控え室も綺麗です 天井も高く、外もみえるので圧迫感がなく気持ちよく過ごせました。 移動も、最小限でとても楽でした! スクリーンが迫力があり素敵でした 食べやすくボリュームもあ...

ペコリキ さん
  • 招待

白を基調としていることもあり、明るくてゆったりしていると感じました。化粧室も含め全体的にきれいでした。 ガーデンからの入場は披露宴会場の雰囲気と合って開放感があって素敵でした。新郎新婦の手づくり感...

ほらんど さん
  • 招待

新しくできた結婚式場でとてもきれいでした。 ゲストハウスと言う事でほかのゲストの方とすれ違う事がなく貸し切り感を楽しめました。 お化粧室やロビーもきれいでゆっくりと過ごせました。 車いすの友人がいたので...

無塩バター さん

会場名 ベルヴィ アズグレイス