埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
どりどりこ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

スタイリッシュな式場。
どりどりこさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

当日契約割引がありました。

チャペルは白を基調としていてとてもきれい。披露宴会場は2箇所あり白を基調の部屋と黒を基調とした部屋とあり好みで選べるようです。
真ん中にはチャペルからでてきてフラワーシャワーをするようなガラス張りの部屋があり間取りがよく考えられていました。

チャペルにて天井から羽が降りてくるという演出がすてきと思っていましが、降りてくるときに動く機械の音が気になりました。
フラワーシャワーのスペースではトランペットの演奏がありよく響き素敵でした。他にも選べる楽器があるそうです。

担当の方は男性でテキパキしていて好印象でした。質問にもすぐ返答して下さいました。ただ、すごく仕事のできる方で年齢が近いのでは?と親近感を感じていたので、失礼ながら年齢を聞いてみたところ、頑なに答えていただけずそれでもさらっと流していただいてもよかったのですが、どうして答えないかを言い訳のように言っていてなんなんだろ?と気持ちが冷めてしまいました。

車で行きました。大通りに面しているのですぐにわかりました。

どりどりこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1