埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
はぴぽぴ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

シックで大人な結婚式場
残念な所は特にありませんでした
はぴぽぴさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

全体的に黒でまとまっていてシックな感じでとても綺麗で掃除も行き届いてました。
チャペルは真っ白で羽が降ってくる演出はとても幻想的でよかったです。
披露宴会場は一面スクリーンになっていて迫力がありました。

とにかく360°のスクリーンはとても迫力があり感動しました。

料理は思っていたよりボリュームがあり、味も美味しく大変満足しました。

スタッフのみなさん笑顔でテキパキしていてとても印象良かったです。

私は車で行ったのですが16号沿いにあり、とても行きやすかったです。
川越駅と新狭山駅に送迎バスが出ていて電車で来ていた友達も便利だと言っていました。
16号沿いにありますが、車などの騒音も全く気になりませんでした!

全体的に綺麗でスタッフの対応もよくロケーションなどもよくとってもよい結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴぽぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1