埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
たのじ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

オリジナルの結婚式ができると思います!
たのじさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

とにかくキレイでした!別世界でした。化粧室に新郎新婦からのアメニティグッズが置いてありました。貸切ではなかったはずなのに、、、時間に合わせてオリジナルのグッズとか置けるのかな??
チャペルはとても素敵です!白のチャペルで洗練された空間だなと思いました。羽が降ってくる演出や動画が流せるのはすごいです!びっくりしました!披露宴会場もとても素敵!天井が高くてとても広かったです!大きな階段が会場の中にあって新郎新婦が上から入場してきたとき感動しました!また、お庭がありました!

他の結婚式では見たことない演出ばかりで終始驚きと感動がありました!
壁一面の映像や炎の演出にはびっくりしました。

お料理とても美味しかったです!結婚式場のお料理は冷めたものがでてくるイメージでしたが、どのお料理も暖かく、美味しかったです、ぱんも焼きたてでした!

皆さんとても親切で、配膳スタッフはドリンクがなくなるとすぐに新しいものをもってきてくれました!案内係りの人、プランナーさん?も気が効く方ばかりでした。親切に対応して頂きました。

私は車で行きました!
駐車場も広く敷地内にあったのでよかったです!別の友人は川越からバスで来てました。川越からバスがでてるのはとても便利だと思います!

私も来年挙式予定ですがこの会場で結婚式やりたいと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたのじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1