埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
tsuba さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ステージでのダンスが印象的でした!
tsubaさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

控え室がおしゃれなバーみたいでした。トイレや喫煙場所が近くにあって、挙式までの待ち時間も過ごしやすかったです。
披露宴会場が黒のカッコイイ会場でした!ステージみたいなものがあり、余興のときに友人がダンスをするために使っていました!そこへ新郎の飛び入り参加の余興!!とってもステキでした!!

余興で友人がステージで踊っているところに、新郎が飛び入り参加のダンスを披露し、躍り終わったところで花嫁さんにサプライズプロポーズをしていた!!後から新郎に聞いたら花嫁を驚かせるためにウエディングプランナーさんと作戦を練っていたそう。初めて見たサプライズに感動しました!

お料理がとってもおいしかったです!!お肉も柔らかくてボリュームがありました。
新郎新婦が入刀をしたケーキが切り分けられて出てきたことが嬉しかったです。幸せをわけてもらえそうです(笑)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1