2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理が美味しかったところ!

- 4.00 4.00 4.50 3.50 4.00 -
かなで0987 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2021年11月)

披露宴会場はすごく広く開放感がありました。総勢100人以上いたと思いますが、それでも通路に幅があり、天井も高く落ち着いた雰囲気でした。後ろに階段があり、衣装直しの後階段から登場したのもとても良かったです。

チャペルで羽が落ちてくる演出がすごく素敵でした。教会はすごく広かったので後ろの方であまり新婦の友人が見えず残念でした。

本当においしかったです。特に牛フィレ肉は柔らかく美味しかったです。

ドリンクの配膳は正直遅かったように思います。
人数が多い結婚式でしたので、手が回らないのかなと感じ残念に思いました。

東京から浜松まで行ったのですが、遠いなとは思いましたが駅から近い方だとは思いました。タクシーのチケットなどがあると便利だなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなで0987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る