結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かきくけーこ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

雨天でも心配ない!安心!
かきくけーこさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

実際どのぐらいの費用がかかるのかわからなかったので、見積もりを出してもらい、なるほどーって感じでした。他のところも見学へ行ってみたかったので、他のところへも行き、2社で比べてみましたが、どちらもそんなに変わらない感じだったので、自分たちが挙げたいって思った方に決めました!

チャペルを見学し、とても天井が高く、広々とした感じで、初めてみた時感動しました!
そのあと、披露宴会場にも案内していただき、スタッフさんが模擬でやってくれて、チョット恥ずかしかったけど…こんな感じなんだ!ってのはとても伝わりました!その後も映像を見せて頂いたりして、こーゆーのやりたいって気持ちになりました!雨の心配がすごくあるんですが、ほとんど室内での移動なのでとても安心しました!

プロジェクションマッピングすごく好きなので、すごく良かったです!

まだ、、コレから。

盛り付けが綺麗で、お肉のソースが美味しく、パンもふわふわサクサクでとても美味しかったです!

いろんな面で不安がいっぱいで色々質問してしまうんですが、きちんと答えてくれて、大丈夫ですって言ってくれるのでホッとできました!頼りにしてます!

駅からも近く、実際歩いてみたんですが、全然歩いてこれる距離で良かったです!隣にも立体駐車場があり、車で来ても、公共交通機関を利用してでもどちらでも便利な場所だなっと思いました!

見学へ行った時にまだ、結婚式を挙げるのか、どこで挙げるのか何にも決めてない感じだったのにお花を用意してくれてあって、すごい嬉しかったです!

アルコラッジョ マリエール

アルコラッジョ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

かきくけーこ 様

この度は、アルコラッジョに口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
お写真付きの丁寧な投稿に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

そしておふたりには、弊社のブライダルフェアでのお時間を楽しんでいただき、そして魅力を肌で感じていただけ、とても嬉しく思います。

これから結婚式までの準備期間、何でも私たちアルコラッジョスタッフにご相談・お任せくださいませ。

おふたりの結婚式がアルコラッジョでカタチになります日を、楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかきくけーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
通話無料0066-9680-587155
アルコラッジョ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 毎週火曜日は 12:00~17:00
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11