静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

UAS さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

アクセスが良く可愛らしい雰囲気
UASさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

可愛らしい雰囲気でした。20代前半の若い子向けの式場だと思います。

凝った演出はありませんでしたが、歓談の時間がたくさんあり良かったです。

料理は美味しかったです。デザートビュッフェのデザートがどれも美味しく、またその場で作ってくれるものもあり、絶品でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。

各テーブルに担当の方がつくのですが、非常に緊張されていました。マニュアル的でドリンクが少し遅かったです。

駅から近いので大変便利です。車でも、提携駐車場があり、駐車券が貰えたのでありがたかったです。

終わった後に着替えるスペースがやや狭く、親族と一緒だったので緊張しました。ドレスなどは、可愛らしいオシャレなものが多いようでした。駅から近いのでアクセスはいいですが、挙式後に外のビルや高架が見えるのが難点かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会