静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みかんぬ55 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月

豪華なおもてなしウェディング
残念なのはとくにないです
みかんぬ55さん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

イタリアにある豪華なお屋敷という印象で素敵でした。貸し切りで結婚式が行われたので他の来場者に気をつかう事もなかったです。
着替え用の部屋もとても大きく便利でした。

キリスト教式の挙式では、演奏あり、聖歌隊と、また別のゴスペルもいて、上から羽も落ちてきてと、かなりフルコースでした。
中庭から和装で登場するシーンが、趣がありよかったです。

ボリュームがあり、オマールエビも牛フィレも美味しくいただきました。
デザートブッフェも豪華で、大理石のアイスクリームなどの演出もありました。

あまり慣れてない若い方でしたが、一生懸命さが伝わりました。

浜松駅から10分ほど歩きます。友人とタクシーを乗り合わせました。

挙式前の待合室で、ウェルカムドリンクだけでなくミニサイズのフィナンシェやタルトといったデザートがあり、とても可愛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会