静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mk000 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

デザートビュッフェがおすすめ!
mk000さん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

上品で、豪華な式場でした。駅からもすぐ近くで便利でした。ただ、広いのでチャペルや会場など移動が多かったような気がします。

プロジェクションマッピングを結婚式でみたのは初めてだったのでとても感動しました。入場シーンもとてもこだわったと新婦から後で聞きました。

メインのお肉がとてもおいしかったです。デザートビュッフェはコールドストーンのようなアイスがありました。色とりどりで楽しかったです。ドリンクもノンアルコールのカクテルがたくさんありおいしかったです。

料理を運んでくれる方もしっかり説明をしてくださいました。少しドリンクが出てくるのが遅かったのが残念でした。

駅からも近く、車で行っても駐車場がすぐとなりにあったのでとても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会