結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tiger723 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

立地条件も最高な素敵な式場☆
tiger723さん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

白い建物がとても印象的で、お洒落な感じが素敵でした。
館内では、エレベーターで会場まで行く事が出来て便利でした。

チャペルの天井がアーチ型になっていて、とても開放感がありました。
床は緩やかなスロープになっていて、前にいる新郎新婦が見えやすい構造になっていてびっくりしました。

お料理は丁度いいボリュームで、パンがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
デザートブュッフェは、見た目にも楽しくて特に女性はテンション上がりますね。

玄関口では、スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれてゲスト側としては気持ちがよかっです。
食事中には、さりげなく控えめにスタッフさんが対応してくれて、タイミングも良くて楽しい時間が過ごせました。

会場までJRを利用したので、浜松駅から徒歩圏内なのがとても便利でした。
街中にある式場なので、特別に景観が良いという雰囲気ではなかったです。
バスも通っていて、その点でも交通の便はとてもいいと思いました。

アルコラッジョ マリエール

支配人 大塚 裕志 より

(返信日:2018年1月6日)

tiger723様
この度はアルコラッジョへのご参列誠にありがとうございます。たくさんのコメントやお褒めのお言葉をいただき感謝しております。当日の結婚式のスタッフの対応に関しまして細かくコメントいただき1人1人のスタッフが心地の良い対応が出来ていることを再認識出来ました。これからもサービスとおもてなしNO.1の式場目指して精進致します。このたびはありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
通話無料0066-9680-554589
アルコラッジョ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 毎週火曜日は 12:00~17:00
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11