元町・中華街駅より徒歩1分、山下公園の目の前にある「横浜マリンタワー」で叶う結婚式。みなとみらいを望める展望フロアでの挙式や白とゴールドを基調としたチャペルでの挙式は教会式と人前式が可能。木のぬくもりを感じる「マリンタワーホール」は開放感のある大きな窓からみなとみらいの景色が一望できるスタイリッシュな空間。「タワーレストラン」では港の景色を臨めるテラスのある、大人のウェディングにぴったりのレストラン。おふたりのご希望に合った、横浜らしいウェディングを。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
つむつむかちかち さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月

二人らしい結婚式でした。
つむつむかちかちさん(横浜マリンタワー口コミ)

マリンタワーケーキはインパクトがあって記憶にもしっかり残っています!ケーキはいつもハートのものとか馴染みのあるものばかりなのでよかったです。

会費制の披露宴でした。立食パーティー的な感じかと予想してたらしっかりとしたコースで美味しいお料理をいただきました。

スタッフさんをあんまり感じることがなかったです。これは良い意味で。二人とその仲間の印象が残っているだけで黒子に徹していてくれたのでしょうか?場所によっては柱で主役が見にくい部分もありました。飲み物も随時持ってきてくれて気をつかわずいれました。

駅からの道は風がすごく強いです!ヒールで歩いているのは結構辛かった。もちろん季節によると思いますが立地的に海風とビル風がすごい。

横浜マリンタワー

横浜マリンタワー スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

つむつむかちかち様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

地上約100mの展望フロアからは、みなとみらい、赤レンガ倉庫、ベイブリッジなど横浜の人気スポットが一望。
さらに遠くは東京・千葉方面や富士山の景色までもがお二人を祝福してくれます。
主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても忘れられないひとときになるでしょう。

つむつむかちかち様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむかちかちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜マリンタワー
住所 神奈川県横浜市中区山下町15番地