元町・中華街駅より徒歩1分、山下公園の目の前にある「横浜マリンタワー」で叶う結婚式。みなとみらいを望める展望フロアでの挙式や白とゴールドを基調としたチャペルでの挙式は教会式と人前式が可能。木のぬくもりを感じる「マリンタワーホール」は開放感のある大きな窓からみなとみらいの景色が一望できるスタイリッシュな空間。「タワーレストラン」では港の景色を臨めるテラスのある、大人のウェディングにぴったりのレストラン。おふたりのご希望に合った、横浜らしいウェディングを。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
かなこる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

横浜でオリジナリティー溢れる結婚式を
かなこるさん(横浜マリンタワー口コミ)

展望タワーが貸切に出来ますので、コストパフォーマンスは良いと思います。
また月毎にパックプランが用意されているそうです。

挙式はタワーの中か専用チャペルと二ヶ所選べます。披露宴会場は中に大きな柱が二つあり、ゲストの視界を若干さえぎるかもしれません。

披露宴での演出はとくに伺いませんでしたが、挙式がまずタワーの中で行えますのでオリジナリティーはあると思います。

衣装は提携先で種類も豊富にあると伺っております。ディスプレイしてある衣装もすごく可愛かったです。

お料理は正直あまり期待してなかったのですが、どれもすごく美味しかったです。メインの肉料理がとくに絶品でした。
デザートも美味しかったです。

プランナーさんは説明もわかりやすく的確で、本当に素晴らしかったです。私達の趣味から演出やコーディネートのアドバイスも下さいましたが決して押し付けがましくなく対応良かったです。

みなとみらい線の駅からすぐで、マリンタワーですのですぐわかります。

かなこるさんが比較検討した式場

横浜マリンタワー

横浜マリンタワー スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

かなこる様

この度は、横浜マリンタワーにご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
また、口コミもご丁寧に投稿して頂きましてありがとうございます。

地上約100mの展望フロアからは、みなとみらい、赤レンガ倉庫、ベイブリッジなど横浜の人気スポットが一望できます。
さらに遠くは東京・千葉方面や富士山の景色までもがお二人を祝福してくれます。
主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても忘れられないひとときになると思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち横浜マリンタワースタッフ一同は、おふたりだけでなくかなこる様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
かなこる様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜マリンタワー
住所 神奈川県横浜市中区山下町15番地