2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. 麗風つくば シーズンズテラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 茨城県 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 茨城県 ゲストハウス 立地 1 位
  • つくば・土浦・守谷エリア 料理 1 位
研究学園駅
貴婦人4 さん (女性)
2018年12月
2019年7月

想いが詰まった結婚式
貴婦人4さん(麗風つくば シーズンズテラス口コミ)

水の演出がとても素敵で、環境がとても良かったです。披露宴会場の広さもちょうど良く、空間を楽しむことができました。

新郎・新婦の登場演出が(カーテンが開き窓外から手を振り登場)とてもステキでした。
新婦の想い・願いがギッシリとしまっていた式であることが参列者にも伝わり、あったかい気持ちになることができました。

料理はとても美味しかったです。量もちょうど良く食べきることができました。特にデザートは新婦の思いがつまった内容になっており、感動がひとしおでした。

飲み物や食事の配膳などとてもスムーズで、気持ち良く過ごすことが出来ました。

イーアスつくばに隣接していて、駐車場も広く立地はとても良かったです。場所も分かりやすかったです。

麗風つくば シーズンズテラス

麗風つくばシーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2019年7月6日)

貴婦人4様

この度は貴重なお時間を頂いて 当館にご来館頂いただけでなく
口コミのご投稿もしていただき 本当にありがとうございます。

貴婦人4様のお言葉は麗風つくばシーズンズテラスのキャストとして とっても嬉しいお言葉ばかりで幸せな気持ちになりました。

麗風つくばシーズンズテラスのご結婚式は、大切なゲストの皆様に新郎新婦様の想いが伝わるように全力でお手伝いしており、その部分を感じていただけて温かな気持ちになっていただけたことがキャストとして とても嬉しく思っております!

お料理もお二人のこだわりやゲストに合わせて、オリジナルのメニューを作成しておりますので今後も貴婦人4様のようにお二人のこだわりを感じていただき、感動していけるように努めてまります!

改めてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて貴婦人4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゲストハウスで午前1組・午後1組しか挙げないので、プライベート感たっぷり! チャペルはシンプルな作りの中で光が沢山入って明るい雰囲気でした。 披露宴会場はとにかく広い! 高砂の後ろが一面窓なので、こちら...

一品目
    こうじよめ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから見える緑の雰囲気もよく自然な感じで良かったです。 ロビーの座席も多いので挙式が始まるまでゆっくりできました。冬の挙式でロビーにヒーターの用意があり温まることができてよかったです。 ...

貴婦人3 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがすごく明るくて開放的でした。 あとで写真を見返したら明るくて綺麗な写真が多くて良かったです。 結婚式場独特の緊張感がそんなになく新郎新婦も呼ばれた側もリラックスして過ごせる暖かい雰囲気でした。...

やのまる さん
  • 招待

貸切の会場らしく、入口からふたりらしい装飾がたくさんありました。外から曲が聞こえてきてワクワクしながら中に入ることができました。 迫力があります。まず、画面がとても大きくてどこの席にいても見やすく...

みうえこ さん
  • 招待

雰囲気も会場全体を2人らしい飾り付けにしていて、とても楽しめました!更衣室があるのも良かったですし、会場内もとてもわかりやすく迷子にならずに過ごせてリラックスして過ごせました。 映像とマッピングが...

チャペルがガラス張りで素敵でした!
    ぺんぎんA さん

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-553412
定休日 火曜・水曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市研究学園5-19
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る