2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. 麗風つくば シーズンズテラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅

自分達のカラーに染めることができる

4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 5.00 4.00
ひまらぷ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年6月)

最初の見積もりより高くなってしまい、悩んでいると親身になってプランナーさんが相談にのってくれました。
自分が納得いくまで相談にのってくれることろがいいと思います。

料理、お花、引き出物を見直して費用を押さえることが出来ました。

披露宴会場はシンプルなので自分たちのカラーに染めることが出来るのでいいと思う。
テーブルコーディネート、お花を自由に選べることが出来るので良かった。

オリジナルでプロジェクションマッピングを作ることが出来るのに感動しました。

ドレス、とても気に入るものがありました。
予算よりオーバーしてしまいましたが満足しています。
小物のレンタルが高かったので持ち込みにしました。持ち込み料金もかからないので良かったです。

シェフミーティング出来るのが良かった。
予算のことや嗜好など親身になって相談に乗ってくれたので自分の気に入るオリジナルメニューを作ることが出来ました。

試食会では、実際にお楽しみビュッフェを体験してそのクオリティーに感動しました。

すべてのスタッフさん、笑顔で対応してくれました。

特に、プランナーさんはいつも親身になって相談にのってくれました。
最初は、どんな結婚式にしたいか曖昧で不安でしたが話しているうちに理想の結婚式像が出来ました。プランナーさんのアイディアの引き出しにとても助けられました。
今から当日がとっても楽しみです。

遠方からのゲストも多いので駅近で場所もわかりやすくいいと思う。

麗風つくば シーズンズテラス

麗風つくばシーズンズテラス キャスト一同 より

返信日:2019年7月6日

ひまらぷさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またおいそがしい中麗風の口コミを投稿くださり
本当にありがとうございます^^
頂いたたくさんの温かいお言葉が
本当に ほんとうにうれしくて 宝物になりました!

おふたりとのお打合せは本当に楽しくて
毎回頂く優しいお言葉に何度助けられたか分かりません
これまでの準備期間
おふたりがどれだけ頑張ったか?を知っているからこそ
当日は想像以上の時間になるよう
キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
私たちも今から楽しみです^^

改めてこの度はたくさんの心温まるお言葉を
ありがとうございました!
最幸の一日にしていきましょう^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまらぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-553412
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 茨城県つくば市研究学園5-19
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る