結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 茨城県 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 茨城県 ゲストハウス 立地 1 位
  • つくば・土浦・守谷エリア 料理 1 位
研究学園駅
ぺんぎんA さん (女性)
2018年11月
2018年12月

全員が楽しめる会場でした!!
ぺんぎんAさん(麗風つくば シーズンズテラス口コミ)

雰囲気も会場全体を2人らしい飾り付けにしていて、とても楽しめました!更衣室があるのも良かったですし、会場内もとてもわかりやすく迷子にならずに過ごせてリラックスして過ごせました。

映像とマッピングがすごい迫力があり、初めて見たので驚きました!!
会場内の人たちの盛り上がりが凄かったです。
2人の写真や映像を使っていたので、見ている人たちも楽しそうでした。

どのお料理もこだわっているんだなぁと感じるような記憶に残るお料理でした。
和風の味付けのものもあり、とっても食べやすかったです!!

ドリンクを頼もうとメニュー表を開いていると、スタッフさんが笑顔で伺っていただけたので頼みやすかったです。

駅から近くてとても良かった。
イーアスの横というのもわかりやすかったし、当日忘れ物をしてしまいましたがすぐに買いに行けて助かりました!

会場の雰囲気も良かったし、過ごしやすさ、スタッフの対応、お料理、いろいろなところまでこだわってできている会場なのかなと感じました。
また列席してみたいです!

麗風つくば シーズンズテラス

麗風つくばシーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ぺんぎんA様

この度はおいそがしい中麗風のクチコミをご投稿いただき
また、ご列席いただき誠にありがとうございます!

改めて 麗風の自慢でもある様々なポイントをお褒め頂き
私たちキャスト一同も大変うれしく思っております^^

映像・演出のサプライズ感や、
おふたりが自由に飾り付けができる貸切空間、
こだわりのお料理など、
「お越し頂いたゲストの皆様に楽しんでいただきたい」
そんな想いで造られたのが麗風です。

また、立地面に関しましても駅から徒歩圏内の場所にございますのでご遠方の方でも迷うことなくお越しいただけます。

今後ともお越し頂いた皆様にご満足いただける
おもてなしをご用意できるよう
キャスト一同努力してまいります。

改めてこの度は誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぎんAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルがすごく明るくて開放的でした。 あとで写真を見返したら明るくて綺麗な写真が多くて良かったです。 結婚式場独特の緊張感がそんなになく新郎新婦も呼ばれた側もリラックスして過ごせる暖かい雰囲気でした。...

やのまる さん
  • 招待

貸切の会場らしく、入口からふたりらしい装飾がたくさんありました。外から曲が聞こえてきてワクワクしながら中に入ることができました。 迫力があります。まず、画面がとても大きくてどこの席にいても見やすく...

みうえこ さん
  • 招待

披露宴会場や待ち合いスペースなど、2人らしく飾りつけがしてあってとても温かみを感じました。ラウンジは落ち着いた雰囲気で天井も高く、ガラス張りなので中庭も眺めながら待てます。会場の名前のようにシーズンを感...

沖縄の海をイメージした前菜!!
    ぱぱん さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルを初めて見ましたが、一面ガラス張りで自然光溢れる唯一無二の会場だと感じました。前方に滝が流れていて、まさに自然の中で挙式を見ているかのようにリラックスして見ることができました。 大迫力のス...

メインのお肉料理
    しぶ男 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は落ち着いていて、新郎新婦が飾った写真や物がとてもよく合っていました。ちょうど紅葉の時期でした。ナチュラルな雰囲気が好きな人だけでなく、わりと何でも合うと思います。待合いのラウンジスペースでドリン...

だぁちゃん さん

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-553412
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市研究学園5-19