結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和モダンなゲストハウス
laira1030さん(麗風つくば シーズンズテラス口コミ)

落ち着いた和モダンな感じで立地も駅から5分でとても雰囲気がよく気に入りました。チャペル内もガラス張りでとて自然光も入って素敵でした。

外のガーデンにもつながっていてそこでキャンディブッフェがありとてもかわいかったです。
一か所に集中するのではなく何か所かにわけて設置されていたので混雑することもありませんでした。

料理に関してはボリュームもありましたが味としては特段印象に残るほどではありませんでした。

どの方もいつもニコニコして周りの列席している方や新郎新婦への気遣いが均等にされてよく目を配らせているなと感じました。

駅から徒歩5分という立地で近くにはショッピングモールもあるので便利だと思います。友人と来た際はモールによってから帰ったりショッピングもできたり立地は申し分ないです。

麗風つくば シーズンズテラス

(返信日:2015年6月22日)

laira1030様

この度は麗風つくばシーズンズテラスへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そして、おいそがしい中貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます!

会場の雰囲気等、laira1030様に気に入って頂けたこと
とても嬉しいです!

麗風の館内はガラス張りが特徴となっておりまして、
落ち着きの中にも自然の光でお二人、そしてゲストのみなさまの表情も
しっかり見えますよう創られております。

披露宴会場では、テラスも使って頂けますので
お外でのブッフェでおもてなしも大変人気です!

お二人もお料理をみなさまに楽しんで頂きたいという思いで
メニューもオリジナルでお出ししております。
お料理と共に、ご結婚式の季節も存分に味わって頂けておりましたら
幸いです。

お二人、ゲストの皆様が笑顔で1日を過ごせますよう、
今後もlaira1030様のようなご意見を頂戴できますよう
麗風キャスト一同つとめて参ります。

またお逢い出来ますことを
楽しみにしております。
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-532703
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00  ※年末年始休館12月28日~1月3日
住所 茨城県つくば市研究学園5-19