結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
ヘルク さん (女性)
2013年2月
2015年5月

モダンなセンスで良かったです
ヘルクさん(麗風つくば シーズンズテラス口コミ)

ブラウンの落ちついた色合いが上品なチャペルで、すっきりとした装飾のインテリアで神聖なムードがありました。窓が多く開放的な感じで、シンプルな祭壇や椅子がモダンなセンスで良かったです。披露宴会場は天井が高く開放感があり、窓が大きく外の自然が見えてリラックスできる空間でした。ピンクのテーブル装飾は可愛らしく、テーブル同士の間には距離があったので、椅子を立つ際など気分が楽でした。

ガーデンでフワラーシャワーを行いました。晴れた日だったので開放的で素敵でした。

和洋折衷のコース料理で、新鮮なお魚やお野菜が多く使われていました。お造りなども出てきて面白かったです。

会場内の誘導、料理の配膳などきっちりと行なってくれました。

最寄り駅から徒歩で行けました。特に迷わずに行けて良かったです。

麗風つくば シーズンズテラス

(返信日:2015年6月5日)

ヘルク様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ヘルク様に会場の雰囲気・設備・スタッフの対応・お料理…

全ての内容にあたたかいお言葉をいただき、
麗風キャスト一同本当に嬉しく思います。

麗風では、ご新郎様ご新婦様にかわり
お客様お一人おひとりにあったおもてなしを
心がけております。

お料理も「フレンチジャポネ」というコンセプトのもと、
結婚式ならではのコース料理はもちろん、
日本人の慣れ親しんだお料理も取り入れることが出来ます。

お二人が皆さまの事を想い、
オリジナルのメニューで作り上げたお料理となります!
いかがでしたでしょうか?

もしまたご列席でお越しいただくことがあれば
また違ったウェディングをきっとお楽しみいただけると思います。

ヘルク様にまた会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-532703
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00  ※年末年始休館12月28日~1月3日
住所 茨城県つくば市研究学園5-19