2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. The Opera オペラ

白を基調とした綺麗な雰囲気の良いチャペル

4.50 4.50 3.00 - 5.00 4.50 4.50
まっつん77 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

披露宴は行わない、挙式と食事会のみのプランにしました。8名の挙式と食事会プランで料理のグレードアップなどのオプションも追加して30万円前後になりそうです。

白いチャペルが綺麗で良かったです。
食事会場も隣接していてバリアフリーなのが良かったです。オープンキッチンで雰囲気もとても良かったです。

挙式と食事会のみのプランにしたため、特別な演出などはしない予定です。

衣装も良い物がありとても良かったです。
ウェディングドレスは種類がたくさんあり綺麗でした。好みの衣装があり満足です。

細かい事まで丁寧に教えて頂き良かったです。
質問などにも快く答えてくれました。
担当のプランナーの方がとてもフレンドリーで楽しく相談しながら話を進めていく事ができました。

名古屋駅から近く立地も良く、交通アクセスも良好です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0078-6011-701911
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事