2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. The Opera オペラ

少人数でシンプルに自分のこだわりの式に!

4.00 4.50 3.00 - 5.00 4.00 -
みつばちこぐま さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

少人数で挙式のみ+会食のプランで予定していた金額通りになりそうで、無駄なコストもかからずに済みそうです。
衣装やお料理、写真などこだわりたいところは別途アップグレードして、希望通りに近付けることが出来ることを教えていただきました。
8名だけの挙式+会食で30万程度になりそうです。

挙式会場は白を基調とし、緑が多く、シンプルかつオシャレな印象で天気が良ければ光の差し込みがあって最高だと思います。
少人数にも対応しているので、コンパクトな式を希望している自分にはピッタリです。
大人数で華やかに!と言う方には少し違うかもしれません。
挙式後の披露宴も会場がとても近いので移動も楽で迷うこともないでしょう。

挙式のみの予定で披露宴はしないため、特別な演出は考えていません。

担当の方がとても親身になってくれて、新婦だけでなくて新郎の意見もしっかり要所要所で聞いてくださり、ひとりよがりな選択にならずに
ふたりで作る考える結婚式に出来そうで嬉しいです。
またこちらの思い描いているのを実現するために適切なプランやアップグレードを勧めてくださり、理想的な式になりそうで楽しみです。

主要駅から近く、当日遠方のゲストを呼ぶのにも本人らが打ち合わせに行くのも大変便利だと思いました。
ただし、駅から直結とかではないのでどうしても少し歩いたりタクシーを使ったりは必要になります。

The Opera オペラ

Operaスタッフ一同 より

返信日:2021年11月29日

みつばちこぐまさん

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
改めまして結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

【結婚式場の雰囲気・設備】
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
チャペルは仰って頂いた通り自然光が降り注ぎ、美しいお写真を撮影していただけますよ!
お越し頂いたゲストの皆様も大変喜んで頂けております。
是非楽しみにしていてくださいね!

また結婚式は幅広い年齢のお客様がお越し頂くのでバリアフリーをはじめ、動線も短く安心してお過ごしいただけます。

【式場スタッフ】
この度は嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
現状に満足することなく今後も精進して参ります。

【立地・交通の便】
打ち合わせにもお越しいただきやすい立地となっており、遠方ゲストの皆様も迷うことなくご来館いただけております。

改めましてこの度は貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。
これから寒い日々が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいね。

またお二人とお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております!

おいそがしい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0078-6011-701911
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事