2. 愛知の結婚式場
  4. The Opera オペラ

2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
みかーふ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

駅から近くて周りの環境も抜群のところ
みかーふさん(The Opera オペラ口コミ)

真っ白なチャペルで透明感、清潔感をすごく感じました。
新郎新婦が参列席から近いので、カジュアルな人前式にもマッチしていて素敵な結婚式でした。

それぞれお色直しの中座でお母さんをサプライズ指名していて、お母さんからお祝いの一言もありジーンときました。
高砂で主役の2人との写真タイムもあって、メリハリのある進行でした。

今まで招待されたどの式場よりも美味しかったです。
レストランなので、味はもちろん盛り付けの工夫や演出もとてもよかったです。

料理を出すときに進行の邪魔にならないように気を配ってくれたり、
お皿を下げるときも声をかけてくれて丁寧な印象を受けました。

JR名古屋駅からも徒歩で向かえて立地は抜群です。
周辺の環境も良く、不便もなかったです。

お料理が美味しく、内容も2人らしさがあって素敵な結婚式でした。

The Opera オペラ

オペラスタッフ より

(返信日:2019年7月8日)

みかーふ様

この度は数ある会場の中よりオペラにお越しいただきましてありがとうございました。

チャペルはどのお客様の席からもしっかりとお二人のお顔が見られるようになっており、白を基調としているためお二人のドレス姿もしっかりと映えるようになっております。

しっかりとゲストの皆様とのお時間を大切にさせていただき、ご満足いただけたとのことありがとうございました。

お二人がこだわって決めてくださったお料理は特に大切にしており、味はもちろんのことお二人のエピソードなどゲストの皆様の心に残るお料理をご提供できるようスタッフで心がけております。

そのため、みかーふ様にお楽しみいただけましたこととても光栄に思っております。

平日はレストランとしても営業しておりますので、是非お越しくださいませ。

貴重なご意見ばかりいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

上質な雰囲気が漂っていました。 ラブリーすぎないナチュラルな雰囲気で、大人の落ち着く結婚式という感じです。 待ち時間を過ごしたカフェも貸切になっていたので友人たちとくつろげました。 落ち着いた...

Sakuranbooo さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場はシンプルな白い会場に友人が好きなピンク色の花があしらわれていてとても可愛かったです。二人との距離が近く、人前式でお祝いの言葉が溢れる空間は感動的でした。 披露宴会場には大きなオープンキッチン...

夏町 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

シンプルでおしゃれな結婚式場でした。 会場の位置関係なども考えられていて、チャペルと披露宴会場は同じフロア内にあります。 規模は小規模ウェディング向けでした。 特にフォトラウンドやケーキの食べ...

uutyan さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気とコンパクトな感じでした。 コンパクトにまとまっているので移動も少なかったです。 会食会場がレストランウエディングタイプの落ち着きある雰囲気だったので、ゆっくりと式を楽しみた...

砂のお城 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングで挙式から披露宴まで貸切で、新郎新婦との楽しい時間を過ごせました。 チャペル、広い宴会場とも自然な明るさがあり、高砂との距離も近くて新郎新婦の元へも行き来がしやすかったです。 ...

Yaっさん さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-578402
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る