2. 愛知の結婚式場
  4. The Opera オペラ

2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
Amina0909 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

お料理パフォーマンスが優れている
Amina0909さん(The Opera オペラ口コミ)

見積りは考えていた以上に抑えられていたので少し安心しました。
これからやりたいことがあると増えると思うので調節して行きたいです。

明るいチャペルで純白の空間です。
ウェディングドレスも綺麗に映えそうですし、私たちが予定している出席人数に対しても広さがちょうど良いなと思いました。
チャペルと披露宴会場は同じフロアにあって行き来も楽でした。

演出についてはレストランウェディングでお料理のパフォーマンスも優れているので、お料理での演出も何かしたいなと思いました。
オリジナルのフルコースを作ってくれるところもこちらの特徴だと思います。

衣装は和装、ドレスどちらも豊富な印象です。
今回はパンフレットをいただきました。

前菜とお肉料理どっちも美味しかったです。
出来たてのお料理を運んでくれて、お肉も熱々で食べる前からいい香りがして食欲も増しました。

担当してくれたのはとても丁寧で親切な方でした。
私たちのこともどんな結婚式がしたいかを知ろうとしてくれて、私たちに合いそうな演出を教えてくれたり親身な対応です。
押しが強いところもなくて安心しました。

名古屋駅から歩いて行ける距離でとても便利です。徒歩4、5分程度でした。

スタッフさんも良い方ばかりで安心してお任せできそうです。

The Opera オペラ

オペラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

Amina0909様

【費用・コストパフォーマンスについて】
お考えされていた以上に抑える事ができたとの事で安心していただきよかったです。今後お2人のご希望も多々出てくる中で担当プランナーと密に相談を重ねお打合せでも安心して頂けるよう進めていけるよう精一杯サポート致します。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
オペラのパーティー会場やチャペルのシンプルなデザインや大きさにご満足いただけ光栄に存じます。またゲストの方々の移動が少なくコンパクトな設備になっている事にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

【衣装・小物について】
オペラでは自社衣装店の他に5社提携衣装店があり豊富なバリエーションから様々な衣装をお選び頂けます。

【料理について】
ご見学時にお召し上がり頂きましたお料理もご満足いただけてとても光栄に存じます。ご結婚式当日はお2人にしかおもてなしできないエピソードレシピとオープンキッチンで出来立ての美味しいお料理をご提供致します。

【式場スタッフについて】
ご見学当日に対応したスタッフについて安心してくださりとても光栄に存じます。お2人だからこそできる演出やおもてなしをこれからも提案させて頂けましたら幸いです。

【立地・交通の便について】
名古屋駅地下鉄東山線1番出口から徒歩4分の場所にあり1本道でわかりやすい所も大変好評をいただいております。

【その他・上記項目以外について】
担当プランナー以外の全スタッフで準備期間から当日までサポートができましたら幸いです。

この度はたくさんのご意見を口コミ投稿ありがとうございました。
これからのAmina0909様のご結婚式当日までの期間が最幸の期間になるよう全スタッフでサポートさせて頂けましたら幸いです。
なんでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmina0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはほぼ全て白い空間で清潔感を感じました。 祭壇のデザインもオシャレで、参列席も50席くらいは可能で、少人数挙式では十分かと思います。 希望を叶えていくと費用はかかると思うので、今後の打ち...

onちゃん1525 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

シンプルで無駄のない、おしゃれな雰囲気です。 挙式会場は空間が白なので明るさと広さの両立もできていて気に入りました。 披露宴会場ではレストランらしい雰囲気でキッチンがついています。 まだいつ...

ひぐちかったー さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ネットで事前に調べたときから真っ白なチャペルと思いましたが、実際も真っ白で美しいチャペルとなっており、写真詐欺無しです!エントランスは高級ホテルのような上品さがありました。披露宴会場は翌日に控える結婚式...

kiriri さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は真っ白で水音もきこえ洗練された式場だった。シャンパンの泡をモチーフにしたデザインが私にはちゃっちく見えた。 披露宴会場は広く、シャンデリアがあったり落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。オ...

えなっくす さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり

レストランなので、チャペルや会場はそれなりにという感じです。 ゲストの待合室やチャペルはやや狭い印象。 アットホームな感じにはなるかと思います。 50名で220万でした。 オリジナル...

試食でいただいたお肉
    じゅじゅさん さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-578402
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る