2. 結婚式場を探す
  5. The Opera オペラ

2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
uutyan さん (女性)
2019年5月
2019年6月

美味しい料理にも散りばめられた遊び心
uutyanさん(The Opera オペラ口コミ)

シンプルでおしゃれな結婚式場でした。
会場の位置関係なども考えられていて、チャペルと披露宴会場は同じフロア内にあります。
規模は小規模ウェディング向けでした。

特にフォトラウンドやケーキの食べさせあいがありました。
ケーキのデコレーションもすごく可愛くて写真撮影にも夢中になりました。

お料理の内容は十分すぎるほどで、オープンキッチンから作りたてのお料理がテーブルへ運ばれるシステムです。
料理名も遊び心があり、ふたりらしさがよく出ていたと思います。

どこにいてもスタッフがスムーズに案内をしてくれました。
おかげで1日安心して過ごすことが出来ました。

駅からヒールでも無理なく行ける近さです。
名古屋駅からも徒歩4分程度です。

みんなが楽しめる結婚式でした。
お料理の美味しさのレベルが高いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuutyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても可愛らしい雰囲気とコンパクトな感じでした。 コンパクトにまとまっているので移動も少なかったです。 会食会場がレストランウエディングタイプの落ち着きある雰囲気だったので、ゆっくりと式を楽しみた...

砂のお城 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

レストランウェディングで挙式から披露宴まで貸切で、新郎新婦との楽しい時間を過ごせました。 チャペル、広い宴会場とも自然な明るさがあり、高砂との距離も近くて新郎新婦の元へも行き来がしやすかったです。 ...

Yaっさん さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの白の空間も素敵ですし、バンケットの落ち着いた雰囲気の空間もとても良かったと思います。綺麗めな新郎新婦の雰囲気にピッタリでした。 いきなり、私が自作した動画を当日上映させてほしいとお願いし...

ハシmimi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

二回目なので初回ほどの感動は無かったのですが、相変わらず名古屋駅のすぐ近くでこんな綺麗な場所(チャペル)があるのは凄いなと思いました。また、前回は真っ白な空間にたくさんの自然的装飾が施されていてナチュラ...

吉奈 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

天気が良い日だったこともあり、チャペル内が眩しいくらい暖かな光に包まれていて感動でした。シンプルなチャペルですが雰囲気は抜群だと思います。 定番のファーストバイト演出で使われたスプーンが新郎のお顔...

かよっこ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-578402
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る