2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
komuran さん (女性)
2019年2月
2019年4月

対応力の高いスタッフさんに助けられました
komuranさん(The Opera オペラ口コミ)

おもてなしプランで50名で190万円でした。当初の予定より若干費用がかさみましたが、グレードを上げた料理とウェディングケーキで参列者の方に大変喜んでもらえたので良かったかなと思っています。

高級感溢れるパーティー会場がお気に入りで、ゆっくり楽しめました。特にオペラシートはソファー席になっているので、参列してくれた友人たちとたっぷり会話を楽しむことが出来て嬉しかったです。オープンキッチンが近くに内接されているのも良いと思います。

旦那にフランペ演出をしてもらい盛り上がりました!普段料理をしない旦那が頑張ってくれて面白かったです。

ルタンブルのドレスサロンでドレスを選びました。若干距離があって電車と徒歩で30分かからない距離になります。しかし、そのかいもあってドレス数や小物数はかなり多いのでこちらで決めて良かったです。

プランベースの料理からグレードを一つ上げました。正直上げなくても十分な内容でしたが、私達が結婚式で一番こだわりたいと考えていたのが料理だったので。オリジナルウェディングケーキは私達の大好きなカープを中心にデザインしてもらいました!

自分たちらしい結婚式が出来たのはスタッフさん達の協力のおかげです。色んなワガママにも可能な限り応えてもらって大満足しています。おもてなし内容にも深みがうまれました。

名古屋駅から歩いて来られる方が多かったです。5分程度です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomuranさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前