2018年 愛知県 レストラン 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 料理 1 位
kiriri さん (女性)
2019年3月
2019年4月

料理が美味しいので試食必須です!
kiririさん(The Opera オペラ口コミ)

おもてなしウェディングプランというものを基準にして60名で約220万円でした。そこそこかなといった印象です。

ネットで事前に調べたときから真っ白なチャペルと思いましたが、実際も真っ白で美しいチャペルとなっており、写真詐欺無しです!エントランスは高級ホテルのような上品さがありました。披露宴会場は翌日に控える結婚式の赤と白のコーディネートが準備がなされていて、とっても可愛らしかったです。

絶対やりたいと考えているカラードリップケーキの演出についてお聞きしたところ、これまでどういう方が、どういうデザインのケーキに、どういうシロップをかけていましたよと丁寧に教えてくださって参考になりました!

紹介してもらったサロンのパンフレットを頂きました。

3組限定の大試食会というフェアに参加させてもらって、1万円相当(らしい)コースを振る舞ってもらいました。正直、最初は試食なので量少なめなのかなと思いましたが、しっかりボリュームもある、クオリティも高い料理が出てきたので驚きです。お味も素晴らしかったです!

終始話しやすい雰囲気で接してくださったのでとても良かったと思います。

名古屋駅から歩いていきました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は真っ白で水音もきこえ洗練された式場だった。シャンパンの泡をモチーフにしたデザインが私にはちゃっちく見えた。 披露宴会場は広く、シャンデリアがあったり落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。オ...

えなっくす さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり

レストランなので、チャペルや会場はそれなりにという感じです。 ゲストの待合室やチャペルはやや狭い印象。 アットホームな感じにはなるかと思います。 50名で220万でした。 オリジナル...

試食でいただいたお肉
    じゅじゅさん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見の段階ですが、自分たちの予想とはかけ離れていませんでした。 予算を押さえるための提案もしてもらえたので参考にしたいと思います。 45名で220万くらいでした。 立地が名古屋駅近くということで、...

なかおっち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

70名で265万でした。 ドレスや写真、映像などは 選ぶものによって変わるので 一概には言えませんという感じでしたので 詳細は聞きませんでした。 最低価格で書いてあると思ってください。 詳細の記載がなか...

お花が可愛らしくて好きでした
    a8nnnnn3 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

立地もよく、料理の質やプログラムのボリュームもあるので、コスパはかなり良いかと思います。前向きに検討します! 最初にチャペルを見たときも綺麗だなと思いましたが、模擬挙式をやってさらに思いました!白...

空飛ぶイルカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり